釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我都在天輪電廠以上居多....但是目前都有水道工程在進行..
能釣的點不多...還會常常碰到水濁(怪手在挖)...

看你主攻的魚種是什麼...溪哥石賓的話以天輪壩以下比較多..
若是苦花的話..現在不好搞(水量少)..看的到 ...
便當 發表於 2010-4-2 23:09

今晚出水囉 明天要不要一起去釣
不過明天一定會粉冷...

11# 真帥

你要多釣一點喔!!
來去你家烤魚吃^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

今晚出水囉 明天要不要一起去釣
不過明天一定會粉冷...
真帥 發表於 2010-4-2 23:16

要工作...
記得把爆網的釣況PO出來喔..

爆網喔..對你來說有如桌上拿棧....很簡單

對我來說難難難難難難難難難

別貢辜已經阿彌陀佛了

11# 真帥

你要多釣一點喔!!
來去你家烤魚吃^^
ㄚ寶 發表於 2010-4-2 23:17

好阿好阿 釣個2隻 1人烤1隻 配密魯

爆網喔..對你來說有如桌上拿棧....很簡單

對我來說難難難難難難難難難

別貢辜已經阿彌陀佛了
真帥 發表於 2010-4-2 23:26

碰上出水...釣況應該都會不錯..

碰上出水...釣況應該都會不錯..
便當 發表於 2010-4-2 23:29

但願如此 不聊啦 先來去睡覺了 明天還要早起

腳底抹油=酸=酸=

加油~加油~多釣一點喔
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

該路段僅提供給當地居民及砂石車專用.(砂石車須有通行證才可進入)
如過釣魚是一種錯,我寧願一錯再錯.

豐儀部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/lfi591018

上週聽當地的原住民朋友言道,在裡冷溪的交會處,所釣獲的苦花魚體大多在20~25cm,釣餌為吐司.晨昏的索餌狀況較佳