釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
27# ㄚ清
下禮拜五晚上~拜六中午應該可以再去殺一波~你先橋一下時間~要與筏老大訂位~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

23# ㄚ清

123?什麼情形下會有123???
海水表層結冰嗎??~~~
青鳥 發表於 2010-4-2 21:39

沒風 加滿潮的時候阿{:3_67:}

27# ㄚ清
下禮拜五晚上~拜六中午應該可以再去殺一波~你先橋一下時間~要與筏老大訂位~
老傅 發表於 2010-4-2 21:40

可能要時間近一點才能確定喔

要標旗魚嗎{:3_68:}
ㄚ清 發表於 2010-4-2 21:36

真的偶船釣都喜歡釣船頭     只是鉛加重但釣點穩     常有連發的好康又不會跟別人纏線     放流釣狀況更好    沒人相爭(波大.動作也大.粉爽的啦)

真的偶船釣都喜歡釣船頭     只是鉛加重但釣點穩     常有連發的好康又不會跟別人纏線     放流釣狀況更好    沒人相爭(波大.動作也大.粉爽的啦) ...
魚呆 發表於 2010-4-2 21:44

這個小弟暫時無福享用 有機會小弟可以讓賢阿

我沒看錯吧~有朗到大頭嗎~
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

一、        前言
  多年已沒有船釣了~一則喜一則憂~憂則是否會打a-sa~本次由筏老大邀約細心安排讓我們三人組(青鳥、黑糖、老傅)玩得很愉快舒暢,路程中筏老大指示與黑糖先到南寮漁港附近打冰塊及補充彈藥,23:30三人不約而 ...
老傅 發表於 2010-4-2 21:04

你..你..你也"說"的太清楚了吧
文章寫的真好.讓人身歷其境
不用親身經歷.看完文章就會中毒

不過還是親身經歷,才能真正體會.........真蘇服

感謝分享釣遊.........

37# 黑糖

真是意猶未盡~~~
今天從南投開車回新竹時,在二高上接近竹南交流道,又看到了那一整排的風車,不知不覺差點又給他開了過去~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

37# 黑糖

真是意猶未盡~~~
今天從南投開車回新竹時,在二高上接近竹南交流道,又看到了那一整排的風車,不知不覺差點又給他開了過去~
青鳥 發表於 2010-4-2 22:40

管大 小心阿 那風車聽說一支千萬阿 開車請小心風車好嗎