釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

20180331-呆潭之夕陽無限好只是無魚問明月

時間 19:00-22:30
氣溫有20以上吧
18尺雙鉤敏釣
3合1阿福餌

觀光釣點
客滿,要卡位記得早點去
小船來來去去
有聽到射魚客抱怨打不到大魚...哀..

只起小阿福,珍珠石斑2匹
小阿福肚子飽到快爆炸了

釣友們似乎也沒啥起魚
只能粒子大方送..

個人認為粒子應少量定時多次,校果也許會好些
若魚不多.粒子又灑太多
魚都餵飽了也許只是減少中魚的機會?

水位又降了2-3尺,這次注意到一個現象..
岸邊沒啥蝦子,也許也是一種訊息..

沒魚就看看美景囉.
...阿,,突然覺得做人要低調,說不定鯽妹妹會比較喜歡.
只來一張夜黑燈泡有夠亮之無魚照了...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

感謝分享釣魚遊記

回復 1# 我想吃魚

感謝分享

這個釣點好眼熟~粉是懷念的地方
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

感謝分享

這個釣點好眼熟~粉是懷念的地方
看天 發表於 2018-4-2 00:22

就是竹叢囉,,以前有挫魚的,現在有射魚的..
看2011年的紀錄,這點只有人少時才好釣的樣子....

就是竹叢囉,,以前有挫魚的,現在有射魚的..
看2011年的紀錄,這點只有人少時才好釣的樣子... ...
我想吃魚 發表於 2018-4-2 01:46

那個打魚的 長年都是這裡上下水的~~這麼多年了還是這麼堅持

鯽魚收成如何?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 8# 看天

右手邊山崖下也敢打漁..也是佩服啦,那邊常聽到落石聲耶..

前兩週沒人時漁況還算可以吧,不會太無聊.
腥香都會咬.魚體偏小.

31日晚上,共8人?,起魚聲很少..
應該全都是釣冷凍腥餌.
釣況不太優,但鯽魚還是多過阿福吧.
釣鯽用香餌釣深應該會好些

回復 1# 我想吃魚

野釣的過程總是在期待中等待