釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
個人使用道系專用母線釣具店應都可以問到.不錯用....至於潮州線當母線..不是很適合..潮州線量大....當子線用量比較大...線放久難免會變質..影響耐用度...個人認為啦.....{:3_67:}

評分人數

• 青鳥: 無私分享積分 + 10 聲望 + 2

潮州線
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 聲望 + 5

母線用好一點..畢竟浮標貴貴的....運氣好可以找回浮標..但是浪費時間..尤其是戰鬥池..卡毛中哪有時間去找浮標..

26# 心魂
心魂你常卡喔~~
志剛 發表於 2009-5-12 15:29

我是被卡 ....我不喜歡卡毛..釣魚咩輕鬆釣就好...當然偶爾卡個飲料還OK啦^^"

28# 心魂
和窩一樣也~好久沒拿釣竿了~~
志剛 發表於 2009-5-12 15:36
拜4去夜釣阿...加油{:3_68:}

30# 心魂

我有聽到歐{:3_67:}
天空 發表於 2009-5-12 15:39

天空大..小弟說錯什麼..你聽到什麼????....我是無辜的{:3_67:} {:3_67:}

30# 心魂
牌還沒請也~~
志剛 發表於 2009-5-12 15:40

我沒辦法釣..有去說嘿..借用你的過癮一下^^"

33# 心魂

夜釣.....我有聽到..

太遠了..不然可以跟去偷學功夫{:3_67:}
天空 發表於 2009-5-12 15:50

天空大...嘿嘿..粒子+水..算教嗎{:3_69:}

冰箱..粒子..竿袋被貼上封條....不要再相害了.....天空大住哪裡??????