釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2017/10/07-山中湖包湖賞月去

睽違兩年勒..水色好很多了
青山綠水看了就是舒服
只是魚況一樣煩人..小雜魚一樣爆多..

2017/10/07-09

白天還有其他釣客,入夜都下山啦
只好包湖獨樂囉..

第一夜

頭大大肚子凹凹營養不良四指福x1
錦鯉x2
探班小雨傘節x1
掛底xX

拍完照全車下水..

第二夜繼續包湖賞月

美景當前..無魚也沒差了..

小曲腰x1
掛底xX

第三夜一樣包湖賞月

下次要記得戴墨鏡才行勒...

傍晚一到釣點就看到前天上鉤的錦鯉在岸邊溜搭
不過到不用擔心會再釣到,基本上魚能記仇三個月..
這三個月內應該不會再吃同一種餌才是..

小曲腰x1
探班中雨傘節x1
掛底xX

雨傘節是很溫馴的蛇類,遇到的話打打草趕走就行

北方山坡不知是啥動物在那翻箱倒櫃,翻了半小時以上
背後樹上也很熱鬧,可惜沒看到是啥在開趴..

本想再來個第四夜...不過還是收收心好了.
好好休息期待下回合勒..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

感謝釣遊分享

回復 1# 我想吃魚
感謝分享美景獨享為何不帶個伴才不會無聊

感謝分享美景

那個美潭偶也快三年沒去了~~
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

去釣魚最怕有蛇了......

看了就暇逸的釣場
千山萬水我獨享
夫復何求啊~
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

回復  我想吃魚
感謝分享美景獨享為何不帶個伴才不會無聊
釣沒魚 發表於 2017-10-11 07:28

這種釣況又會中地球..大概很難找到坐得住的釣魚人..

那個美潭偶也快三年沒去了~~
看天 發表於 2017-10-11 11:10

看白天的釣客..也是純賞標舞不見魚...
南面大石還泡水中..錦鯉看到人會入淺灘...可帶吐司去餵魚勒..

還有三花四白兩匹..那個可帶肉包子去打...才不會追來追去....

去釣魚最怕有蛇了......
安德 發表於 2017-10-11 11:15

還好這邊都是溫馴的雨傘節..有時看到,轉個身拿相機再回頭就不見勒..

有人提到.可在地上噴一圈殺蟲劑..除蚊除蟑那種..建立結界..據說很有效..不過不建議在岸邊使用就是..有汙染釣點的疑慮..