釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

算是去走走吧

閒來無事帶著寶貝前往老爸另一個家...~  
真的太隱密了...聽說還在那種香蕉勒~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

屌~~~!!
房裡有2位美女看守!!
鱉>_
ㄚ寶 發表於 2010-3-30 18:49

哪來的美女...?{:3_66:}

那是我拔抓到的..養在那當寵物~{:3_67:}

房間裡阿!!
你沒看見嗎??
ㄚ寶 發表於 2010-3-30 18:57

{:3_66:} 原來喔...~你看得真仔細內..~{:3_67:}

滿特別的哦~~遠離都市,在這享受大自然也是相當不錯
=小文 發表於 2010-3-30 20:21

真的蠻偏僻的地方..但我想晚上應該很恐怖~

好棒的環境...帶馬去也不錯...哈...感謝分享
蔡一德 發表於 2010-3-30 20:25

帶馬子去....應該會很刺激~

好大的鱉喔!!
月牙灣 發表於 2010-3-30 20:41

抓牠出來..牠嘴還想張開咬我..好險...我不是穿沙灘鞋..{:3_67:}

最後被我踩在腳下...沒想到牠一直往沙堆裡鑽...{:3_67:}

16# 寶寶滴媽咪

往沙堆裡鑽喔??我以為被你踩死了,你要埋了牠~~~
青鳥 發表於 2010-3-31 00:13

我佛心來的..我拔還說要殺來吃..

我還算太輕..踩不死辣..~{:3_67:}

牆上有二位露點美女這樣睡覺會心神不寧吧

媽咪想活埋鱉呀!!!殺鱉滅口
蘇小妮 發表於 2010-3-31 00:15

應該就是那2位害我拔一天到晚往那裡跑..~{:3_67:}

住在裡面一定會很消遙...{:3_67:}
戀魚癡 發表於 2010-3-30 21:55

不止逍遙..他還跩起來了..~{:3_67:}