釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
29# 低調的殺手

我從中興停車場走到岸邊就會喘了,你確定要帶我去練腳力?
到時你可能要扛我下山~~
青鳥 發表於 2010-3-29 20:06

因為米糠都快長蟲了....
4/1我想拿去曬一曬....順便人也來日光浴

29# 低調的殺手

我從中興停車場走到岸邊就會喘了,你確定要帶我去練腳力?
到時你可能要扛我下山~~
青鳥 發表於 2010-3-29 20:06

叫便當帶你去好了~我不敢
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

31號是否有人要來海山漁港?
釣魚我家菜園!很多菜成熟了!
是否願意參加蔡園集合!
不懂電話連絡  0958292384
沒有釣具我這邊可以出租
一支100元

33# 筏老大
筏老大~我們預計釣4/1拜四~等我與青鳥今晚敲定一下嘿~
~不好意思~不懂問一下~貴菜園所需~釣組?餌料?幾點出船?其他事宜不懂會電聯洽詢~謝謝!
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

33# 筏老大
筏老大~我們預計釣4/1拜四~等我與青鳥今晚敲定一下嘿~
~不好意思~不懂問一下~貴菜園所需~釣組?餌料?幾點出船?其他事宜不懂會電聯洽詢~謝謝! ...
老傅 發表於 2010-3-29 21:16

妳們要來的話什麼東西都不用帶,只帶冰箱跟冰、鉤子完謝的六號還有斜的16.17號
線 卡夢5號6號 鉛 3兩半 三角形的哦
其餘的東西 筏老大招待!
等妳們哦
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

如果4/21號天氣不錯的話~要不要考慮一起去報仇壓??
但是還得看最近福哥那邊的咬況怎樣再決定!!
如果被夾不怕的話~~哈哈!!
歡迎一同出征~
神鬼傑森 發表於 2010-3-29 16:30

感謝邀約
到時再看釣況如何..再做決定

37# 黑糖

組長..訪客訪得粉兇哦....去曾文啦...我在霧峰煮水等你們回來殺魚啦..

38# 愛釣者

什麼時候要相約上筏一起喇滴賽呀~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

38# 愛釣者

要不要一起去訪客啊