釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1. 蘇小妮+友人蕾蕾+友人VIVI
2. 孤舟簑笠翁
3. 神鬼傑森 報一支(去給蝦釣)
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

"傑森"除了很"自愛"之外~也是很自動自發的押!!哈

而且小妮妹妹這次還特別邀請二位正妹一同出席^^
境文兄一定要來啦~!!!這次真的是錯過可惜哦
高鐵就給他`開`下去了
蘇小妮 發表於 2010-3-28 15:38

請問是來電50嗎??呵

你說有正妹~我看過一會達哥應該會自動報名上去喔!!

暫報一支啦

{:3_67:}
漁夫帽 發表於 2010-3-28 20:15

我還以為你忘記自己也是基本咖咧~哈哈

10# 蘇小妮

就是因為逢台北春季電腦展期間,前後扣除禁休,其它假全擠在一起了~~~
青鳥 發表於 2010-3-28 18:24

哈哈~我能理解你的難處!!
資訊展真是個忙錄的檔期阿~

這個一定要參加~~
有美相伴釣蝦,不是常常有滴~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-3-29 10:56

對你來說應該只有小妮美眉才是咩吧!!
你如果說不是會不會被砍劈阿~

蝦咪....小妮姊姊我有沒有看錯,釣蝦還有打折啊!!
阿志 發表於 2010-4-1 10:54

可能小妮姐有用大頭貼三張美女照片換來的!!
為了釣魚玩家的荷包福利~小妮姐你辛苦了

有好康都不相報!!
小陳 發表於 2010-3-31 21:59

阿請問一下下午5點你是可以去是嗎??
那我直接幫你複製表格報名嚕!!
沒來錢照繳喔~500我明天找你拿嘿!

1. 蘇小妮+友人蕾蕾+友人VIVI  
2. 孤舟簑笠翁
3. 神鬼傑森
4. 漁夫帽(暫報)
5. 哲熒+可愛小公主(暫報)
6. 薛小仁+女友(暫報)
7. Norman
8. 想用神木釣"母"蝦的"賀軍達"
9. 半仙陳

少年ㄟ!!我那有那麼早下班!!你別亂報阿!!
小陳 發表於 2010-4-1 13:25

呵~你不是說好康沒相報!
現在你知道了又不能來~真是拍寬歹

嘿嘿~~嘿嘿~~小妮阿姨愛偷懶!!!
請神鬼傑森po完今天的釣蝦記後,小妮阿姨稍後再補圖給大家看哦!!!
蘇小妮 發表於 2010-4-3 23:16
po好了啦~快補圖吧!!大家等著看三位美女呢!哈