釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
宗旨:釣魚玩家釣技交流,增進家人情感
時間:99年4月3日星期六 下午5:00集合
地點:台北市文山區木柵路四段20號『華城釣蝦場』
          =>北二高木柵交流道下右轉直行200~300公尺處,木柵高工正對面
價位:公蝦50 ...
蘇小妮 發表於 2010-3-28 04:07

哇~~我也要釣

我也要釣

我也要釣......這個
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

81# 陳柏達

達哥,這還有事先指定的喔??~~~
那尾是彩金吔~~~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

這....這.....這.......

未免也太夫妻臉了吧

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

81# 陳柏達

達哥,這還有事先指定的喔??~~~
那尾是彩金吔~~~~~
青鳥 發表於 2010-3-31 21:06

蛤~~~~"彩金"
那沒努力一點....不就~~~~無彩精

達哥目標哪麼明顯喔.......
斷情箭 發表於 2010-3-31 21:06

今天的白天~~~~傑森特地打電話來

他說釣魚玩家有"粉味"瀰漫,不容錯過

我才特地上來瞧瞧粉色

不然我現在每天上網時間剩不到5分鐘

哇~~我也要釣

我也要釣

我也要釣......這個12139
陳柏達 發表於 2010-3-31 21:05

你......不是要來釣蝦的哦?? {:3_68:}

哇~~我也要釣

我也要釣

我也要釣......這個12139
陳柏達 發表於 2010-3-31 21:05

你......不是要來釣蝦的哦?? {:3_68:}