釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

55# 蘇小妮

有陽光的感覺!Good!
或許有ㄧ天由少校小妮辦個曾文水庫浮台釣遊大會師也可!
曾文水庫浮台,風景美、魚大又多!浮台場地大,可容納百人亦沒問題!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

多咬2口......24口
天空 發表於 2010-3-30 23:23

而且我會狠狠的咬

更正啟事~~~

紅花是小妮阿姨........................
天空 發表於 2010-3-30 23:24

綠葉是你嗎??咯咯咯

而且我會狠狠的咬
蘇小妮 發表於 2010-3-30 23:32

這下...春季聯誼會變成{{咬人大會}}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

55# 蘇小妮

有陽光的感覺!Good!
或許有ㄧ天由少校小妮辦個曾文水庫浮台釣遊大會師也可!
曾文水庫浮台,風景美、魚大又多!浮台場地大,可容納百人亦沒問題!
12102 ...
三立 發表於 2010-3-30 23:27

小妮也沒去過曾文耶~~今年如果有活動辦在曾文~~我一定會去報到的
聽說那兒現在魚很多呢!!!

綠葉是你嗎??咯咯咯
蘇小妮 發表於 2010-3-30 23:32

我算是...........枯葉
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

這下...春季聯誼會變成{{咬人大會}}
天空 發表於 2010-3-30 23:33

在月牙灣筏臺上你也無路可跑

65# 蘇小妮
可找高雄阿文協助!我時常在浮台上遇到北、中、南齊聚ㄧ堂的情況,很有趣!
另,我有發表ㄧ則曾文水庫浮台的照片,不妨進去看ㄧ下!瞭?!

65# 蘇小妮
可找高雄阿文協助!我時常在浮台上遇到北、中、南齊聚ㄧ堂的情況,很有趣!
另,我有發表ㄧ則曾文水庫浮台的照片,不妨進去看ㄧ下!瞭?!
三立 發表於 2010-3-30 23:40

我有看過那篇po文^^浮台上是真的很美且可容納很多人!!!
等待日月潭聯誼完,下回玩家辦活動應該就是曾文囉

69# 蘇小妮

期待!!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])