釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天的白天~~~~傑森特地打電話來

他說釣魚玩家有"粉味"瀰漫,不容錯過

我才特地上來瞧瞧粉色

不然我現在每天上網時間剩不到5分鐘
陳柏達 發表於 2010-3-31 21:23

有好康都不相報!!

請要參加的同學盡快報名確定~~
即將要去與蝦場老闆洽談多人打折問題

請要參加的同學盡快報名確定~~
即將要去與蝦場老闆洽談多人打折問題
蘇小妮 發表於 2010-4-1 10:27

釣蝦可以打折.....可見小妮阿姨常跑去
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

蝦咪....小妮姊姊我有沒有看錯,釣蝦還有打折啊!!

蝦咪....小妮姊姊我有沒有看錯,釣蝦還有打折啊!!
阿志 發表於 2010-4-1 10:54

可能小妮姐有用大頭貼三張美女照片換來的!!
為了釣魚玩家的荷包福利~小妮姐你辛苦了
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

有好康都不相報!!
小陳 發表於 2010-3-31 21:59

阿請問一下下午5點你是可以去是嗎??
那我直接幫你複製表格報名嚕!!
沒來錢照繳喔~500我明天找你拿嘿!

1. 蘇小妮+友人蕾蕾+友人VIVI  
2. 孤舟簑笠翁
3. 神鬼傑森
4. 漁夫帽(暫報)
5. 哲熒+可愛小公主(暫報)
6. 薛小仁+女友(暫報)
7. Norman
8. 想用神木釣"母"蝦的"賀軍達"
9. 半仙陳

阿請問一下下午5點你是可以去是嗎??
那我直接幫你複製表格報名嚕!!
沒來錢照繳喔~500我明天找你拿嘿!

1. 蘇小妮+友人蕾蕾+友人VIVI  
2. 孤舟簑笠翁
3. 神鬼傑森
4. 漁夫帽(暫報)
5. 哲熒+可愛小公主(暫報)
6.  ...
神鬼傑森 發表於 2010-4-1 11:58

少年耶!!我那有那麼早下班!!你別亂報阿!!

哲熒確定ㄧ支竿!

哲熒確定ㄧ支竿!
哲熒 發表於 2010-4-1 15:35

歡迎歡迎用力歡迎~

少年ㄟ!!我那有那麼早下班!!你別亂報阿!!
小陳 發表於 2010-4-1 13:25

呵~你不是說好康沒相報!
現在你知道了又不能來~真是拍寬歹