釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享~

感謝分享
于癡

我來喇豬屎的~~~那天火鍋是我煮滴~~~  =.=y

我來喇豬屎的~~~那天火鍋是我煮滴~~~  =.=y
小孟88 發表於 2010-3-29 20:48

補貼一下照片阿~~呵!
msn拿來~傳照片給我
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感謝傑森兄分享釣遊...
我去日月潭敲龜......已經敲到麻痺了...沒感覺了=.="
可是我還是有計劃再去.....希望龜神能早日離開我
龜神驅散....

感謝傑森兄分享釣遊...
我去日月潭敲龜......已經敲到麻痺了...沒感覺了=.="
可是我還是有計劃再去.....希望龜神能早日離開我
小莊 發表於 2010-3-30 12:37

好樣的~跟我一樣不怕敲(釣魚人精神..越挫越勇)!哈哈
不過我從北部下去中部比較傷~
一個月一次是我的極限啦!

好樣的~跟我一樣不怕敲(釣魚人精神..越挫越勇)!哈哈
不過我從北部下去中部比較傷~
一個月一次是我的極限啦!
神鬼傑森 發表於 2010-3-30 13:59

那你不會去你的小池塘,不要貪釣,釣個1~2節就收攤,就不會被請去喝茶!!

4/2號晚上可能會去釣個一節~要不要跟阿??

4/2號晚上可能會去釣個一節~要不要跟阿??

神鬼傑森 發表於 2010-3-30 18:21

星期五晚上喔!!可能會下雨阿!!我只帶釣竿跟捲線器,其他東你的!!幾個人阿!!

星期五晚上喔!!可能會下雨阿!!我只帶釣竿跟捲線器,其他東你的!!幾個人阿!!
小陳 發表於 2010-3-30 19:15

目前報名者2
傑森*1
小陳*1