釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回到家累翻天了........真是難易莫測的大頭......

早在出發前幾天就知道日月潭會變天.....但是既定行程...還是拼阿....

中魚者吃飽飽....睡飽飽.....終場自摸.........下次換我學他.............. ...
斷情箭 發表於 2010-3-27 21:00

下次是4/21?
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

下個月你還要去拼,真佩服您!!沒魚吃火鍋也不錯啦!!{:2_36:}
小陳 發表於 2010-3-27 21:05

你佩服我的地方還很多呢??哈哈
釣魚不是只為了漁獲好嗎!!
怕敲就乾脆不要釣魚啦~~對吧!
把握時間跟機會出去走走散散心跟同事出去玩培養感情也不錯阿
雖然真的很想釣到大頭~
但是我愛大頭!大頭不愛我!

9# 威廉

感謝威廉大借用秘密武器....這次天氣真的好冷.....

下月要去前會問福哥咬況...還能搞 會去...咬況不好就不會硬衝....0.0
斷情箭 發表於 2010-3-27 22:30

如果像我們這次去一樣怎辦??
昨天還有咬~起八隻!!
要衝還是不衝??哈哈

戰鬥力很強~~
願者上鉤..囉!.......
飛魚勇士 發表於 2010-3-27 23:23

就是不願上我的鉤啦~

開胡了喔

明天換我來去槓看看   
小寶 發表於 2010-3-27 23:35

加油阿~幫我報仇餒!!呵

釣魚還有電視看帥!魚貨也不錯真棒
阿榮 發表於 2010-3-27 23:37

山寨手機咩~~還蠻好用的!!
金龍168~不錯唷
但是照相畫素不好~要照相還是用數位相機清楚很多

傳說中的『再見全壘打』又出現了~

讓人有如親臨日月潭作釣的感覺,感謝分享.

三五好友到日月潭筏上吃爽爽.

至於魚獲,倒也不是那麼重要了.

感謝分享!!
如過釣魚是一種錯,我寧願一錯再錯.

豐儀部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/lfi591018

第一次上去的手氣比較....腥
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......