釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

發現新大陸~東埔納溪大鞍段

日期:990321  21:00  至  990321  18:00
地點:南投>竹山>東埔納溪大鞍段
人員:賓果,表妹
釣具:7尺蝦竿,大小蟲
荒山野外的殘障釣點(轎車可到)還真不好找..
賓果開車看到產業道路有下叉溪床的路就闖..
底盤不時傳出磨擦,的恐怖聲..
終於發現新大陸~試釣一下~魚訊還可以..
有20公分以上的苦花,石濱,山鰱..等等..

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

便當..殺手~~~新頭路來了
天空 發表於 2010-3-26 00:56

他們現在都不跟了..因為膳食組沒有去..
他們怕餓肚子啦..

表妹啊~
溪釣道具還很多整箱沒用~有需要來電~只送給您一人~兄妹講好~不賣~如要gama.溪釣背心再送給您一件~
老傅 發表於 2010-3-26 03:24

對我那麼好...在這我要先謝謝你喔...

1# 表妹
感謝分享釣遊喔  請問這是再那一段阿! 是否能傳訊給小弟呢...小弟我愛馬人士...肛溫喔
愛馬成痴 發表於 2010-3-25 23:57

竹山消防隊(頂林路)上天梯中途至大鞍下切(大鞍國小走竹寮巷)坪山巷約7..8公里路...

20公分以上的苦花...
便當 發表於 2010-3-25 23:37

師父有蓋步~還有尺花..就是釣不到...

不會啦....這陣子比較沒空而已...
4月份過完....有機會我就要跟了..
而且我的帳篷也換新的了...下大雨也不怕..
便當 發表於 2010-3-26 17:24

你的意思是說...可以搭在河床??

1# 表妹

.請問版主!這一條是不是有經過頂林派出所了嗎!我今天有過去找沒找到耶,感謝表妹喔
愛馬成痴 發表於 2010-3-26 18:39

歹勢啦我不是版主..但是我可以告訴你有經過頂林派出所..
還有差不多十幾公里路吧..

哪來的不跟 ..等天氣熱一點我就來了
大姐~有沒有寬一點的溪床啊
低調的殺手 發表於 2010-3-27 19:26

有阿..你現在常去那裡就夠寬了啦..