釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

颱風戰記~~

2016, 07,09   上午

颱風天沒得亂亂跑
還是先把重要的工作做一做~

擔心害怕豪雨成災
先去菜園疏通水路~

進水口清一清
排水口通一通
也把自己搞得一身髒~

忙完餵上2把飼料
看它們健康活潑的長大
也算自己莫大的安慰了~~

餵完魚
再去自家專享的小田溝小搞搞
鮮美魚獲幾條
都讓朋友帶回去
颱風天加菜了~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 古典小欽: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

看到成群的魚很有成就感喔~

真的是太美妙了,
明天的餌買好了。剛又給我下了一場雨。看來明天早上又不妙了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

有自己的私人菜園 真是太棒了
一方面還可以欣賞很有成就感

看到成群的魚很有成就感喔~
古典小欽 發表於 2016-7-9 19:20

謝謝欽大看見那些成就感
看不見的辛酸
我就自己吞了~

真的是太美妙了,
明天的餌買好了。剛又給我下了一場雨。看來明天早上又不妙了。 ...
生猛海鮮 發表於 2016-7-9 19:32

算不出來海鮮大你慢幾拍了~

今天早場也是雨
雨勢越大,戰火越旺~

燒燙燙的照片來了~
手酸的有點舉不太起來~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 6# 三道鱗

目前大漢溪的水很黃嗎,,明天我猜深坑老點應該是黃水滾滾了.煩腦中

有自己的私人菜園 真是太棒了
一方面還可以欣賞很有成就感
洪榮川 發表於 2016-7-9 19:40

菜園3號
努力開發中~

請不起怪手
一切靠萬能雙手~

回復  三道鱗

目前大漢溪的水很黃嗎,,明天我猜深坑老點應該是黃水滾滾了.煩腦中 ...
生猛海鮮 發表於 2016-7-9 22:34

颱風前大洩洪
結果根本下沒2滴雨~

今天的水流
跟小便一樣小~

水黃是可預期的~~

回復 8# 三道鱗

你跟我一樣,在三間潭時,也都是整理釣場,不過偶爾還會有些幫手來幫忙。你應該找些志工一起來的。不然夏天會中暑的。原本今天想說深坑水還沒清,下午跟小欽哥去新店休閒池玩一下午,準備明早水清一些.到老地方去休閒的。晚上的雨差不多又美夢破碎了。