釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小莊: 我都守在日月潭,可是我的釣點都沒有魚!所以不敢臭屁!
      你要不要聯絡小彰,他在麒麟潭,大里溪 都有斬穫 !
       開咬的時後,我會po圖.
蚊子 發表於 2010-3-24 19:54

蚊子兄  祝你釣到大烏溜^^  還有那個無磷是甚麼魚啊!!

推一下............

剛剛拿去給兩位大哥看過,有被嫌一下~
這激發了我!~ DIY 第二代 環保鉛錘 .... 沙包袋 或 石頭袋(帶)
小彰 : 就像你講的用石頭 !
蚊子 發表於 2010-3-24 15:42

蚊子哥 可用自行車內圈 剪成小段 中間加上石頭 應該不錯用喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 無私分享玩家幣 + 10

這值得讚許  支持!推一下!!!

真有心,做工細,感謝你.....

蚊子兄  祝你釣到大烏溜^^  還有那個無磷是甚麼魚啊!!
摩斯特風 發表於 2010-3-24 21:28

摩斯你好,工作順利吧!
無鱗類指的是~鯰,鰻,鱸鰻.
沒釣過,要去體驗一下.

蚊子哥 可用自行車內圈 剪成小段 中間加上石頭 應該不錯用喔11815
ㄚ清 發表於 2010-3-24 21:49

阿清: 感謝你提供好用又簡便的方法! 石頭就地就有,加上橡皮圈即可使用,真是好主意,值得推廣.
在玩家可以技藝交流真好.

讚哦~又做得那麼漂亮
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~原諒別人~就是寬恕自己~

讚哦~又做得那麼漂亮
七百 發表於 2010-3-25 06:27

c.c 你的這隻小豬還真可愛.

21# 摩斯特風

挖哩勒!釣那麼久的魚還不知道什麼是無鱗魚~該打~推你下水~