釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
報告~四人同行,,,,,屆時再麻煩各位高手大大們,,,,好好的指導囉
張帥智 發表於 2016-5-5 17:25

帥智哥,你的水霧機要拿去測試嗎?

報告!確定同事同行,含我共兩位
大笨象 發表於 2016-5-5 19:51

好久沒跟象哥一起釣魚了....期待呀~

謝謝青鳥大大,回頭查了一下發現那天是家族聚餐日,只好忍痛放棄!
色色的魚 發表於 2016-5-6 09:48

沒關係!!~有的是機會
期待您下一次的共襄盛舉~

小弟好想去學習學習,但是5~7月份工作量大沒辦法去殘戀
...
陳小楠 發表於 2016-4-30 19:37

工作量大就是要適時釋放壓力...
眼睛一閉就衝了...
開玩笑啦~工作要緊,期待下次....

青鳥大 是直接在這報名嗎? +2唷~
酵天 發表於 2016-5-11 21:50

OK~已登記!!
日期近一點時我會把報名的名單統計上來
依人數來決定晚餐每人費用多少錢
每人約$200~300

5/28曾文聯誼活動報名資訊(5/14更新)
1.青鳥*1
2.便當*1
3.釣徒*2
4.哲熒*1
6.等拉撈*2
7.張帥智*1
8.毛哥*3
9.仇威程*2
10.三立*1
11.李維維*2
12.大笨象*2
13.酵天*2
14.河馬*2
15.
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

小弟我要參加,請加我一人,感恩啦!
快快樂樂釣魚 發表於 2016-5-16 15:45

已登記...歡迎您共襄盛舉~

贊助
兩隻
香菇雞湯
小跟班 發表於 2016-5-16 16:26

謝謝小跟班~

報名!我和王老師!
陳宏彰 發表於 2016-5-17 12:28

太好了..好久沒跟宏彰哥一起釣魚了..

回復  青鳥

一直希望能參加這個活動
無奈回台灣的時間是在6/3
6/4才安排上筏去跟隨大家的尾巴了!!!
預祝 ...
黃重凱 發表於 2016-5-25 17:25

就讓我們這些先前部隊先上去幫您餵魚...
等您回台後就可以拉爽爽了....