釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

105.05.28曾文網聚活動

105年曾文網聚活動來嘍~
每年的網聚活動總是有許多愛釣魚的新手、老手參加
想學習水庫各魚種釣法千萬不要錯過這個難得的機會
歡迎舊雨新知一同來共襄盛舉~

2014年網聚

2015年網聚

相約日期:105年05月28~29日(六、日)
集合時間:13:00[搭乘14:00接駁船]
集合地點:阿助筏釣 (點我觀看路線圖)
活動地點:曾文水庫聯合公筏(點我觀看簡介)
活動時間:至29日早上08:00
參加費用:每人$1200(配偶及小孩每人$800)
目標魚種:鯁魚、曲腰、武昌、大頭鰱、魚虎
活動聯絡:青鳥0921-378043 (Line: bluebird0811/FB:決戰青鳥)、釣徒(張宗豐) 0933-503093

曾文水庫公筏設施
1.筏上提供廁所、淋浴間(僅提供冷水)
2.休息室或可自備帳蓬(在不影響釣客作釣的範圍可搭帳蓬)
3.提供110V電源插座
4.料理台備有瓦斯爐、RO水
5.躺椅、餌盆
6.魚網請自行攜帶

注意事項:
1.距離較遠的釣友建議協調共乘,除了長途駕駛比較不會無聊外,亦可減少油資開銷。
2.飲料、零食請自行攜帶或至當地7-11補貨。
3.如需釣組、餌料的釣友,當天集合完畢後可到世華釣具購買,需要水庫蝦的釣友,請提早告知。
4.夜間稍有涼意,請自行攜帶保暖衣物。
5.晚餐採合菜方式,環保愛地球,請自備碗筷。

5/28曾文聯誼活動報名資訊
1.青鳥*1
2.便當*1
3.釣徒*2
4.哲熒*1
5.等拉撈*2
6.張帥智*1
7.毛哥*3
8.仇威程*2
9.三立*1
10.李維維*2
11.大笨象*2
12.酵天*2
13.河馬*2
14.小賜*1
15.快快樂樂釣魚*1
16.多情人*1
17.王老師*1
18.陳宏彰*1
19.文爸*1
20.秋聲叔*1
21.又比*1
22.許統權*1

===感謝贊助===
1.小跟班:香菇雞湯(2隻)
2.

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

我還需要報名嗎?
哲熒 發表於 2016-4-26 20:31

你???
早就啟動自動報名系統了...

這個好喔我來喬一下
河馬 發表於 2016-4-26 21:52

河馬,等您喔!!~

回復 7# 釣徒

吃吃喝喝模式啟動....

我,,,,,等好久了哦,,,,,,參加
人數....我再問問朋友有要一同去嗎?
張帥智 發表於 2016-4-27 18:53

帥智哥,等您喔.....
約嫂子一起來熱鬧一下~

實在是大大的好消息
用力頂帖推一下~~
三道鱗 發表於 2016-4-26 19:53

感謝支持..

感謝站長分享活動資訊
維克多 發表於 2016-4-26 20:31

感謝賞文~

來排時間看看,好久沒釣魚都生香菇了,看能不能跟上活動?
朱小誠 發表於 2016-4-28 10:06

小朱,等您喔....

桃園有人參加嗎?希望有便車可搭。
色色的魚 發表於 2016-4-28 16:54

我在幫您問看看...
目前已知新竹有釣友會去...

自動到位+1
仇阿國 發表於 2016-5-5 18:53

讚啦~
您是跟另一位朋友一起嗎?