釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
昨天朋友去挖仔尾,咬很差,以後要跑遠一點才有魚!!雖然都是小魚,至少竿子會動!!

你給我放粉鳥!!
小陳 發表於 2010-3-23 22:30

是你說不去的阿~~我才沒在怕什麼風不風!!
要靠中央欺騙局不如靠自己的雙眼判斷
去到之後釣了才知道~呵
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

昨天朋友去挖仔尾,咬很差,以後要跑遠一點才有魚!!雖然都是小魚,至少竿子會動!!
小陳 發表於 2010-3-23 22:35

下次林口攤釣~要不要報一支阿??呵

22# 神鬼傑森
我是說不去台北港阿!!

下次林口攤釣~要不要報一支阿??呵
神鬼傑森 發表於 2010-3-23 22:41

要就快喔!!否則我是開始玩大成了喔!!現在已經有人開始熱身了,可是在地都還沒出手!!都是外來釣客!!28日晚上不一定要去挖仔尾戰魟魚.大成.虎鰻,因為大支小捲其他魚種應該喀不下去!!

22# 神鬼傑森
我是說不去台北港阿!!
小陳 發表於 2010-3-23 22:45

那邊離888還有一段距離喔!!
我開車過去算了一下時速100大概要開個5分鐘
你騎車的話應該要更久~~還是要堅持自己騎車??
看你是要被我綁架坐車比較爽~釣累還可以車上睡
還是自己騎車騎到懶叫面!!要自己撤退
自己考慮吧~~哈哈!!

要就快喔!!否則我是開始玩大成了喔!!現在已經有人開始熱身了,可是在地都還沒出手!!都是外來釣客!!28日晚上不一定要去挖仔尾戰魟魚.大成.虎鰻,因為大支小捲其他魚種應該喀不下去!! ...
小陳 發表於 2010-3-23 22:51

等有人飛竿了再去登也還來的及阿~~哈哈!!
下次改去挖仔尾釣釣看好了~還沒去過那邊釣過大的

那邊離888還有一段距離喔!!
我開車過去算了一下時速100大概要開個5分鐘
你騎車的話應該要更久~~還是要堅持自己騎車??
看你是要被我綁架坐車比較爽~釣累還可以車上睡
還是自己騎車騎到懶叫面!!要自己撤退
自己考慮 ...
神鬼傑森 發表於 2010-3-23 22:59

還好啦!!那跟去888裡面差不多啦!!那我預估我家出發到那應該45分鐘可到!!

感謝分享喔....

等有人飛竿了再去登也還來的及阿~~哈哈!!
下次改去挖仔尾釣釣看好了~還沒去過那邊釣過大的
神鬼傑森 發表於 2010-3-23 23:00

春雷響了!!魟魚就會出現!!大魟聽說中魚,要拿釣竿往後跑,在收線!!否則會不及收線,貼地就很難拉!!