釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
魚體很漂亮只是大漢溪的水質?

水質沒問題釣點是在石門水庫底下而已
哇係釣魚郎 發表於 2016-4-12 10:49

是喔  我沒去過那裡做釣啊  請問大大那裡有那些魚種可釣?

福壽.草魚.大頭.烏溜.鯉魚.鯁魚.阿嬤.海鰱.鰻魚
鱸魚等等...北部溪流該有魚類 那裏多有  ...
哇係釣魚郎 發表於 2016-4-13 08:16

感謝告知  因沒去過那裡不知大大能否告知一下路  謝謝

大溪康莊路往石門水庫方向過內柵
沒多遠右邊有小路下去(好像是355巷)進別墅區在往河岸邊就到 ...
哇係釣魚郎 發表於 2016-4-13 14:22

感謝告知 找時間來去看看   謝謝

大溪康莊路往石門水庫方向過內柵
沒多遠右邊有小路下去(好像是355巷)進別墅區在往河岸邊就到 ...
哇係釣魚郎 發表於 2016-4-13 14:22

釣魚郎大大  再請問一下這裡手竿或車竿會掛底嗎? 水流如何? 謝謝

先覺得場景很眼熟...後面覺得怪怪的
原來是地址怪怪的
去年還有去,今年還沒去
那裡的正確位置是康莊路三 ...
阿中1號 發表於 2016-4-15 22:50

感謝大大提供地址  阿中大大你好  這裡如要釣阿福話  餌料用冷凍餌還是青荻?

忘了提醒你,冷凍餌就別用了
那裡的狗幹仔......說錯是狗甘仔會讓你的浮標跳水上芭蕾
用冷凍餌敗興而歸的 ...
阿中1號 發表於 2016-4-17 10:09

阿中大大 感謝你的說明  基本上我都以阿福為主要對象魚其他魚種為輔  餌料大都冷凍餌混合粒子在用   青荻很少玩  蚯蚓加減用  這釣場完全沒去過 找個時間我會來去探看看   要釣野場看來我還是選擇來去宜蘭比較妥當  畢竟宜蘭比較常去