釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝三道鱗的告知
在我的認知裡以前這段水質還不錯的
因為下方有水廠以前也去過水廠釣過魚
感覺水質也還 ...
哇係釣魚郎 發表於 2016-4-15 08:17

剛好釣大看到的是美好的一面
我看到的是暗黑的一面
(又臭又髒還拼命冒泡)~

回復 40# 阿中1號

明天還要上班,不然也想跟去看看。還沒去過。

請問三坑段好釣嗎。因為愈往下的水質。魚我就不敢帶回來了。所以去共龜一次。 ...
生猛海鮮 發表於 2016-4-13 19:38

我看三坑段跟康莊段的位置...其實差不多
三坑段稍微再上游一公里左右,跟康莊段分屬溪的兩岸

明天還要上班,不然也想跟去看看。還沒去過。
生猛海鮮 發表於 2016-4-16 06:43

呵呵呵...辛苦你了
賺錢重要,想玩還怕沒時間?
我把正確位置標給你,有空可以自己去看看吧
https://goo.gl/maps/45k74BV1TqD2

先覺得場景很眼熟...後面覺得怪怪的
原來是地址怪怪的
去年還有去,今年還沒去
那裡的正確位置是康莊路三 ...
阿中1號 發表於 2016-4-15 22:50

感謝大大提供地址  阿中大大你好  這裡如要釣阿福話  餌料用冷凍餌還是青荻?

明天突然改放假了。請問有人要給跟去玩的嗎。水還會濁嗎。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

感謝大大提供地址  阿中大大你好  這裡如要釣阿福話  餌料用冷凍餌還是青荻? ...
福壽甲 發表於 2016-4-16 11:49

說實在......我也不知道
因為我在這裡沒釣到過阿福
也沒有看過有人拉到阿福過...連小金牌沒看過

明天突然改放假了。請問有人要給跟去玩的嗎。水還會濁嗎。
生猛海鮮 發表於 2016-4-16 19:08

呵呵...水一樣是混濁的
個人推辭應該跟前幾天下大雨有關
後池偃的水門持續放水中
至於真正的原因...請洽詢石門水庫管理處

今天去玩,感覺不大妙
早上大溪龍潭平鎮陸續降下大雨
不是不能玩,是變的很難玩
昨晚我已經在那裡跟兩斤鯰魚哥邂逅過了
水流比較急,釣況也變差了

呵呵...水一樣是混濁的
個人推辭應該跟前幾天下大雨有關
後池偃的水門持續放水中
至於真正的原因...請洽 ...
阿中1號 發表於 2016-4-17 08:53

一早起床,板橋 一樣下起了雨。看來還是要等幾天了。今天差不多泡湯了。

一早起床,板橋 一樣下起了雨。看來還是要等幾天了。今天差不多泡湯了。 ...
生猛海鮮 發表於 2016-4-17 09:03

唉,難得的假期
看開點吧,只好當作養精蓄銳為下一次做準備囉

感謝大大提供地址  阿中大大你好  這裡如要釣阿福話  餌料用冷凍餌還是青荻? ...
福壽甲 發表於 2016-4-16 11:49

忘了提醒你,冷凍餌就別用了
那裡的狗幹仔......說錯是狗甘仔會讓你的浮標跳水上芭蕾
用冷凍餌敗興而歸的機會很大喔

題外話......下次想帶吐司試看看
參考看看囉