釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 39# 三道鱗

我不敢說釣得到魚,但我的姿勢肯定最優!!
正妹會喜歡的,哈哈哈...
位置我大概知道,曾經有google過,但從沒過去,
那邊似乎有個釣魚聚集的地方,並不是每個地方都能甩竿就釣吧?

回復  三道鱗
大池去勘察了幾次...感覺水淺都是小魚...請問裡頭有哪些大物??? ...
愛釣的偉 發表於 2016-3-12 09:14

有大頭,大鯉,大草
跟其他543的怪物~~~

回復  三道鱗

位置我大概知道,曾經 ...
釣手阿俊 發表於 2016-3-12 11:54

只要別巴到人
你想甩哪兒就待哪兒~~

今天特地為大家衝了一趟
燒燙燙的來了......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 44# 三道鱗

你做了最不好的示範!!就是要衝沒燒啾!!
這種行為很要不得,願你下次改進....^^

我也早想去朝聖一番了  之前我學弟還在那錄過寶島漁很大
他專玩路亞 裡頭有鱸魚說

位置我大概知道,曾經 ...
釣手阿俊 發表於 2016-3-12 11:54

俊哥
憑你俊俏的模樣
肯定有一拖拉庫正妹
纏著你不放了.....

你做了最不好的示範!!就是要衝沒燒啾!!
這種行為很要不得,願你下次改進....^^ ...
釣手阿俊 發表於 2016-3-12 18:44

齁~
我是用心良苦
先去幫你探點
兼給正妹發號碼牌
不然你下回去
發生暴動怎麼辦?????

我也早想去朝聖一番了  之前我學弟還在那錄過寶島漁很大
他專玩路亞 裡頭有鱸魚說 ...
羅志榮 發表於 2016-3-12 19:48

路亞客也很多
我朋友也專門在那兒搞鱸魚....

回復 47# 三道鱗

為什麼是拖拉庫而不是拖庫拉(脫褲啦)?
纏著的確是不好,怕纏的是我的魚線變炒米粉!
爆動的話,相信你在場會為我挺身而出的!
這次先警告,下次別再自己一個人偷偷去了!水深危險阿!!^^