釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
{:3_68:} 想偷跑喔..找空大一塊兒去..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-3-19 22:44

他現在心裡只有蝦
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

48# 低調的殺手

去......啦

欺騙我幼小的心靈
決戰第8支 發表於 2010-3-19 22:44

我昨天3點59分睡然後4點起床 哪來的體力
0973-260695

52# 低調的殺手

你可以的..........相信自己
決戰第8支 發表於 2010-3-19 22:49

但是我不相信你
0973-260695

55# 低調的殺手

今天的流水滿潮是1點多

東西現在用一用時間剛好

走............................

我等一下去你家在妳
我東西都用好了
決戰第8支 發表於 2010-3-19 23:04

我明天要上班..真可惜..我什麼都沒有..帶我去搞..
0973-260695

59# 低調的殺手

我明天也要上班阿

東西我有你不用擔心.......
決戰第8支 發表於 2010-3-19 23:08

我最近感冒不能太操勞..等我好一點吧
0973-260695

63# 低調的殺手

嘴砲................................................................................................................................................................................. ...
決戰第8支 發表於 2010-3-19 23:12

好啦.你快去啦..流水只來五分鐘而已..注意安全啊
0973-260695

65# 低調的殺手

我有一隻黑鯛4斤多要吃嗎在冰箱
決戰第8支 發表於 2010-3-19 23:14

到時候在一起分享吧..頭暈來睡
0973-260695

最近我才去那麼一次........你去幾趟了..自己招來..
兇手是誰....
便當 發表於 2010-3-20 00:55

我..我...一個禮拜也去個2.3次而已
0973-260695

{:2_36:}看見此等湖光山色  優美仙境   就已足夠    

我給你拍拍手   

又是精彩PO文   內容生動幽默

又是響應環保 提倡小魚放生      模範生   希望每一位釣魚人都要有此心態 ...
翔ㄚ 發表於 2010-3-20 08:43

在考慮背包裡要不要放個大垃圾袋說..
0973-260695

溪水很優美....照片很動人喔...@@
斷情箭 發表於 2010-3-20 13:43

現場環境更動人喔
0973-260695