釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
{:3_68:} 想偷跑喔..找空大一塊兒去..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-3-19 22:44

他現在心裡只有蝦
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

48# 低調的殺手

去......啦

欺騙我幼小的心靈
決戰第8支 發表於 2010-3-19 22:44

我昨天3點59分睡然後4點起床 哪來的體力
0973-260695

52# 低調的殺手

你可以的..........相信自己

他現在心裡只有蝦
低調的殺手 發表於 2010-3-19 22:45

{:3_66:} 再蝦下去還得了...{:3_67:}

52# 低調的殺手

決戰第8支 發表於 2010-3-19 22:49

但是我不相信你
0973-260695

52# 低調的殺手

決戰第8支 發表於 2010-3-19 22:49

那..我可以耶..
拜托~你順路幫我買份小籠包...我幫你準備吃剩的飯菜{:3_68:} ..
就在你說的第8支見..{:3_67:} 不見不散..~

55# 低調的殺手

今天的流水滿潮是1點多

東西現在用一用時間剛好

走............................

我等一下去你家在妳
我東西都用好了

56# 寶寶滴媽咪

頭殼撞到喔................

剩菜剩飯這種話你說的出來

55# 低調的殺手

今天的流水滿潮是1點多

東西現在用一用時間剛好

走............................

我等一下去你家在妳
我東西都用好了
決戰第8支 發表於 2010-3-19 23:04

我明天要上班..真可惜..我什麼都沒有..帶我去搞..
0973-260695

56# 寶寶滴媽咪

頭殼撞到喔................

剩菜剩飯這種話你說的出來
決戰第8支 發表於 2010-3-19 23:05

你說你還是我頭殼撞到..~{:3_67:}