釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那可選某海邊的工業區 那裡有大氣魄的環境 也有要付出相當的體力 這個地方隆哥會喜歡喔
ㄚ清 發表於 2010-3-19 22:02

磯釣我不會
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

31# 低調的殺手

走....星期1半夜一起去第8支

溪釣盡可能避免一人獨行,若萬一遇上苦花大軍來襲
少一個人不就少一個戰力了~

(要注意安全嘿!)
漁夫帽 發表於 2010-3-19 22:02

一個人....感覺的確挺危險的..

圖文並茂!!!真是精采!!!!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

31# 低調的殺手

走....星期1半夜一起去第8支
決戰第8支 發表於 2010-3-19 22:20

去那幹麻..陪你槓龜喔
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

圖文並茂!!!真是精采!!!!!
月牙灣 發表於 2010-3-19 22:23

能夠身處大自然,拿著釣竿等待著自己喜愛的魚上鉤
這感覺只有在當下的人可以體會那無憂的心境
看來前陣子忙碌的遠投竿該是休息的時候了

35# 低調的殺手

本來今天要打給你的

夜戰第8支....

35# 低調的殺手

本來今天要打給你的

夜戰第8支....
決戰第8支 發表於 2010-3-19 22:28

去吧...我精神與你同在