釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚...謝謝分享~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-3-19 21:24

是超讚的啦{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

真是不錯的釣點
風景超好的

我都是在附近小溪釣魚,沒有足夠的體力去如此秀麗的釣點,只有靠大大們的分享,感恩!

我都是在附近小溪釣魚,沒有足夠的體力去如此秀麗的釣點,只有靠大大們的分享,感恩!
李衷毅 發表於 2010-3-19 21:31

小弟比較喜歡大氣魄的環境..但相對要付出相當的體力
0973-260695

真是不錯的釣點
風景超好的
河馬 發表於 2010-3-19 21:31

是個發呆的好地方
0973-260695

溪釣盡可能避免一人獨行,若萬一遇上苦花大軍來襲
少一個人不就少一個戰力了~

(要注意安全嘿!)

小弟比較喜歡大氣魄的環境..但相對要付出相當的體力
低調的殺手 發表於 2010-3-19 21:36

那可選某海邊的工業區 那裡有大氣魄的環境 也有要付出相當的體力 這個地方隆哥會喜歡喔

那可選某海邊的工業區 那裡有大氣魄的環境 也有要付出相當的體力 這個地方隆哥會喜歡喔
ㄚ清 發表於 2010-3-19 22:02

如果口袋也能跟著一起氣魄,那就更完美了~

感謝分享精彩的釣遊!!

溪釣盡可能避免一人獨行,若萬一遇上苦花大軍來襲
少一個人不就少一個戰力了~

(要注意安全嘿!)
漁夫帽 發表於 2010-3-19 22:02

我知道..我都很注意..水位..天色..新鮮的落葉
0973-260695