釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
8# 小陳

是在說我嗎??

哈哈!改天我也再大里約一場好了~有興趣的人請回應~
陸小彰 發表於 2010-3-19 11:44

期待................{:3_67:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

12# 天空

http://tw.myblog.yahoo.com/123-38
釣蝦[流浪漢之家]~釣蝦活動~教學~聯誼

的部落格

大家可以去看看

我可以參加吃蝦子的嗎@@""
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

我可以參加吃蝦子的嗎@@""
ㄚ寶 發表於 2010-3-19 18:20

名額只有一個..我先報了喔
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

11# 陸小彰
現在是低潮期的新店溪賀鈞翔,他外號太多了,等他本人自己上網來投案吧!!

祕點就是釣蝦場櫃檯後面放蝦的小池
這個點可是會暴咬的點喔
漁夫帽 發表於 2010-3-19 17:01

酷~~!!!那~~~
漁夫帽大大你要用你的『美男計』色誘櫃檯小姐~
讓我去釣櫃檯後面的放蝦小池嗎??

3月27號要去看CoCo演唱會~~~等很久了不能改僅此一場^^
不然約3月28號嘛!!!

重點是台北的釣蝦場都很貴~~而且都不保證釣況會好~~人比蝦多@@"
小妮阿姨心驚驚的
但是還是一定要辦的啦
看有沒有人能提供``密 ...
蘇小妮 發表於 2010-3-19 11:38
28號已經回楊梅上班了餒~
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

要出發可以休揪一下,至於去哪個地區的釣蝦場都可
但是預劃外雙溪作釣的話,盡量避免假日
不然試去釣人不是釣蝦~
漁夫帽 發表於 2010-3-19 17:00
外雙溪好像沒有母蝦池小搞搞練功夫的地方!!因為我也很久沒釣蝦了
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

外雙溪好像沒有母蝦池小搞搞練功夫的地方!!因為我也很久沒釣蝦了
神鬼傑森 發表於 2010-3-19 21:41

汐止有母蝦池~
(離基隆河烏鰡釣點約7分鐘車程)