釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

平鎮野塘夜釣

※日期:2015/10/15 ~ 2015/10/16
※時間:22:00 ~ 10:00
※地點:桃園平鎮
※天氣:晴
※裝備:並繼竿、3000力魯
※釣組:自綁5連鉤
※餌料:無敵大豆滾  
※釣法:亂釣
※釣況:差

無敵大豆滾

阿福哥

有點大的鯽妹妹

怪怪的鯽妹妹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 古典小欽: 鯽魚體型不錯喔積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

回復 1# 阿中1號
好厲害的 無敵大豆滾!謝謝賞圖~

無敵大豆滾比買的果然粗 是用挖的嗎
已經是不錯的漁獲了 感謝您的分享

回復 1# 阿中1號

我看改行賣度滾好了

感謝您的分享

無敵大豆滾比買的果然粗 是用挖的嗎
已經是不錯的漁獲了 感謝您的分享
洪榮川 發表於 2015-10-16 15:09

感謝各位大大觀帖
無敵大豆滾是自己挖的沒錯
山邊擋土牆下的水溝就可以挖到
重點是那條水溝是不會淹水的,底下有土,最好土上面有落葉等會腐壞的覆蓋層
哪怕土只有淺淺一層...無敵大豆滾就會藏身其中

我看改行賣度滾好了
粗工人 發表於 2015-10-16 17:22

呵呵呵...我也想
這種豆滾我一天挖個十幾二十斤的不成問題
就是不知道有誰會收...

那種體型的蚯蚓,拿來作釣可以說是無敵釣餌呀!
感謝分享

可以分享釣點嗎 感謝分享

回復 9# 羅志榮

我會去的野塘很多,你不一定要來這池,這池很不好找
我可以大概告訴你幾個點,詳細位置還是得你自己去找

平鎮教養院附近有幾池,有的是野塘...可以釣...要問
平鎮南東路蘋果西打廠後方一池
平鎮新光路四段360巷內有兩池
平鎮延平路與66快速道路交叉口有一池(魚多又大但是難度極高)
楊梅和平路645巷對面土地廟旁(池很深,若用手竿建議15呎以上)
高鐵橋下楊梅段、新屋段、中壢段都有池子,有野塘也有私人池
龍潭大池...可以釣...我不敢吃

溪釣的話比較遠...新埔、關西、大溪、復興

這是我比較常去的地方...

附上...超級無敵大豆滾

作種用超級無敵大豆滾

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])