釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

傑森"不會釣魚",那我更慘 ,我是       "釣不到魚"   ,傑森今天還沒上網喇屎,難道他又出門釣魚!!

沒敲喔.....死魚哪麼多....我看你們練功夫的地方難搞囉!
斷情箭 發表於 2010-3-17 02:40
看來新店溪要休兵一陣子了!!專心搞海跟水庫
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感謝傑森學弟分享精彩的釣遊哦~
塔城街的牛肉麵,好懷念喔
高雄阿文 發表於 2010-3-17 07:43
對阿~~台北西門町塔城街牛肉麵很有名!!老地方了~那邊的肉多湯好喝麵又多!!便宜又大碗..讚啦!!

魚在秀朗以上,你們怎麼選這裡,敲死你,北堤最近赤翄大咬,往沉箱方向丟就對,有辦法丟多遠就丟多遠,888別去了,沒魚啦!!前端堤防在施工!!
小陳 發表於 2010-3-17 10:51
再找時間去運動健行一下~哈!!

~ 90 + 5 = 95 分 ~  

活動描述 生動&熱鬧... ~優~  
當日釣點上下游各 5000 cm 內  ~特大尾獎~  (+5分)   
飛魚勇士 發表於 2010-3-17 12:10
晚上關渡小稿稿??要去嗎..哈!

幹嗎把自己的名子打不會釣魚啊!!
陳彥文 發表於 2010-3-17 15:39
唉~~往事不堪回首阿!!

傑森"不會釣魚",那我更慘 ,我是       "釣不到魚"   ,傑森今天還沒上網喇屎,難道他又出門釣魚!!
小陳 發表於 2010-3-17 18:12
今天睡到中午過後才起床~上網時間還沒到咩!!