釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

這標題太好了,半两3百公克的血,直想到血中的腥甜香氣帶來的情緒高漲,竹崎在當時拿八工東播糊餌年代,溪哥十斤/曰    地區,。連日的下雨的天氣,穿兩件式潛水防寒衣,一把車竿一個背簍,再加油布雨衣,洪水濁水期個人一些裝備方法。

回復 1# 多情人

仁哥果然有玩家精神,打死不退,無畏風雨,一定要捅下去~
是說...留得小命在,不怕沒魚釣...
這種情境我在88風災前一天也遇過
開著泡棉船下水庫硬是要釣
結果風雨提早到,淋得狼狽不堪(中央氣象局從來沒那麼準過)
重點是躲在峽谷裡,半夜要回程時
大逆風,船外機油門一拜,也只是停在原地
最後,沿著岸邊慢慢的凸回去...

精神和勇氣最佳
歡迎興趣相投釣友加好友(訊息玩家釣友)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002050437492

真是猛...

雷雨交加 溪中泥流滾滾 我覺得釣魚真的滿危險的 還好您沒事....
洪榮川 發表於 2015-8-28 11:09

富貴險中求 野場漁釣戲水活動當然會有一定風險
只是不知道釣魚往生有沒有國賠???這點很重要

大雷雨 -> 常引發溪水暴漲 , 跑都跑不掉 .
你要分析環境 , 不可讓我在電視新聞裡 , , , , , , 看 ...
運匠小周 發表於 2015-8-28 11:05

一般釣客受困都是因為戀釣未及時注意周遭變化
小弟也曾夜釣被山上夜雨突來的洪水阻斷歸路
想報警怕上新聞太丟臉 最後丟放棄釣具抓掛藤爬駁坎脫困

雷雨交加 溪中泥流滾滾 我覺得釣魚真的滿危險的 還好您沒事....

大雷雨 -> 常引發溪水暴漲 , 跑都跑不掉 .
你要分析環境 , 不可讓我在電視新聞裡 , , , , , , 看到你喔 .
如果你上電視 , 把你新聞放特高亮半年 , 讓釣友引以為戒 .
太難掙錢 , 只好放棄許多許多 . @_@"

回復  多情人

真是太神勇了~都不怕鬼呢ㄟ~七月夜晚雨大右漸歇粉危險的~小心一點嘿~
我不喜歡用蚯蚓~因為 ...
城市迷俠 發表於 2015-8-28 10:16

小雜魚多也就代表生態好
咱這邊沒啥雜魚了 網毒粉嚴重
用活餌的時機在沒有大濁水時
咱們這邊釣況要好要到很下游的溪流
因水質不好較少人下毒
自然生態並不是警察主要業務
所以........溪流魚族自求多福
權責單位放任不管任其自生自滅
也難怪對穿腸會嘔出八兩血
而且是噴霧狀那種

回復 1# 多情人

真是太神勇了~都不怕鬼呢ㄟ~七月夜晚雨大右漸歇粉危險的~小心一點嘿~
我不喜歡用蚯蚓~因為小雜魚多且手都會搞的黏搭搭的~不知多情大那邊用溪哥或泥鰍會就餌嗎?