釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
半夜出門值得哩
花花搞了不少
隨手帶走垃圾水源才能永存

每次出手都是漁獲滿滿喔!真是不簡單!!

1# 便當

裝備
6.6M溪流竿
子線0.6
母線1.0
餌料還是吐司((從沒變過))
釣場資訊

水深=淹過老二
釣法
隨便亂飄
今天算是有小爽到啦..該檢討的是..耐欸放槍連連
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

阿你是準備潛水嗎{:2_34:}
魚呆 發表於 2010-3-15 20:32

那裡是我上切的點..你要不要相信
0973-260695

你們二位大大真的粉瞎喔!!
釣花花還要搶頭香的勒>_<""
感謝分享釣遊喔^^
最後一張是要攀岩阿@@""
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

爬山涉水你們的體力真好~~~~
不過看魚獲滿滿,半夜出發也值得啦~
青鳥 發表於 2010-3-15 20:36

本來有人說前一晚要去那搭帳篷
0973-260695

這上面的好釣況應該持續不了多久

想拉爽爽的要趁早喔~~
阿捷 發表於 2010-3-15 21:35

果然是住巷子裡的
0973-260695

我很納悶,你們的背包是不是有電筒,高壓電流通往釣竿,要不然怎麼釣這麼多,嚇死人啊!
兩位高手,謝謝分享釣遊還搏命演出!
蚊子 發表於 2010-3-15 20:37

其實我是用排山倒海那招..把水改道..然後用撿的
0973-260695

殺手哥要保重嘿! 你那種姿勢我現在做不來了

留點體力搞瞎蝦喔!!

殺手哥要保重嘿! 你那種姿勢我現在做不來了

留點體力搞瞎蝦喔!!
豐儀 發表於 2010-3-15 23:21

可以啦..那種姿勢屁股一夾緊就上去了
我都瞎搞說