釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

釣了3年水庫,終於有可以上抬面的{大頭鰱}

2015.06.29.釣獲了等待已久的大頭鰱,沒有帶到了電子鎊~只感覺有4X幾!

2015.05.17.中32斤大頭鰱

2015.05.08.中19.6斤大頭鰱

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

原來上抬面的要那麼多斤才行 在下一輩子從沒釣獲過大頭鰱說
張大的相片有點像本站管大青鳥! ...
多情人 發表於 2015-8-5 13:07

不好意思,很抱歉了,, 沒有那麼規定的啦,,,不要誤會了,,,,,小的意思是{針對個人所釣-釣獲的目標}來PO的(PO文超過了60分鐘,無法再重新編輯了 ),,,,不好意思下回發表言詞會注意,,,,,,,的
還有版大說有張相像青鳥大的,,,可能拍攝角度關係,,,,青鳥大所中的大頭鰱據我所知好像都是起自於曾文水庫,,,,小的所釣獲魚是在不同水庫所釣的

小弟是說照片人物啦
你們長的很像捏!
另外小弟一直以為大頭鰱5~6斤就很大了 ...
多情人 發表於 2015-8-5 15:00

啊~人物,,,,,不會吧,,,你仔細瞧瞧,,,青鳥大比較有霸氣十足的感覺吧

話說,大頭鰱說真的要7~8斤以上,,,,才較適合食用,因為太小隻的話,,,,,魚頭小,魚肉刺也多不宜食用,,,釣獲都訓完話,讓小頭回去叫阿公來,,,,,,
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  張帥智

釣了快2年 我郵票還沒收集到大頭這張
粗工人 發表於 2015-8-5 21:33

可能因該是我主攻,也只攻大頭,,,,三年才有那有好運

很棒的水庫釣遊 超大的大頭 真是爽翻了
洪榮川 發表於 2015-8-5 22:32

老實說,,,爽是有爽到,,,,,不過當浮水面時,,,,是被{嚇}拉到人快翻了

真的太猛了!!能在水庫釣到如此大的鰱魚,不簡單!!
感謝釣遊分享
山海釣遊者 發表於 2015-8-5 20:00

可能真的是運氣好又遇到缺水,,,水少魚集中~~~

回復  張帥智
有夠力ㄟ
讚啦
郭老師 發表於 2015-8-6 14:44

大隻真的很有力,拉到人都快沒力了!

真是高手
李維維 發表於 2015-8-5 17:07

呵,,,,應該是運氣好

有夠粗
新店高 發表於 2015-8-5 14:36

大哥您手上那一隻,,,,,,也真的是粗

比你的頭還大的大頭鰱 .
運匠小周 發表於 2015-8-7 11:14

呵呵,,,,是真的比我頭還要大2.5倍