釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2015.07.31~08.02 墾丁/台東重機之旅

期待已久的台東行終於可以如願成行~
07.31
17:30一下班就馬上將露營裝備置放於機車上,準備就緒立即出發!!
台南-旗山-屏東-枋寮-楓港-墾丁-鵝鑾鼻
共計 177.5km 3.5hr

08.01
想說今天就慢慢享受恆春半島及南迴公路的風光......結果,南迴公路車多,太陽毒辣....
搞到下午2點才到台東關山~><
鵝鑾鼻-滿州-旭海-壽卡-多良車站-初鹿-關山
共計 149.6km  6hr

08.02
一早3點起床,就趕到鹿野高台來坐坐熱氣球~
人生初體驗,感覺還真不錯!!
回關山民宿整理東西,就悠哉悠哉的騎著愛車回家囉~期許明年再度來參加盛會!!
關山-鹿野高台-台東-大武-潮州-台南
共計 259.4km 4hr

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 三立: 健康、活力!積分 + 12 玩家幣 + 12

回復 1# 山海釣遊者

重機之旅好好玩喔 是不是夜宿露營區
還有您沒順便釣魚嗎

回復  山海釣遊者

重機之旅好好玩喔 是不是夜宿露營區
還有您沒順便釣魚嗎 ...
洪榮川 發表於 2015-8-4 21:51

這趟純粹是放鬆旅遊,抽空到東部走走~
第一天在鵝鑾鼻是搭帳篷露營(那附近有好幾家露營區,設備環境都還不錯!!費用也便宜
一個人150元)~
第二天就住民宿了,費用也很便宜才1200~

回復 1# 山海釣遊者
讚喔!! 感謝分享~

好悠哉的旅行。

好悠哉的旅行。
捕魚人 發表於 2015-8-5 18:18

明年約好一起去度假啦!!
悠遊於花東的感覺真的是不一樣~

小張鍾情於機車之旅,真是美好的假期!

小張鍾情於機車之旅,真是美好的假期!
台南人 發表於 2015-8-5 22:38

之前我也時常開著愛車跟女王大大往花東跑,雖然很舒適;但總覺得少了些什麼~乘風的感覺吧!!
買了重機之後,感覺真的不一樣!!重點是:家裡的女王大大還蠻贊成的~
期待下次的重機旅行~^^
感謝台南人大大賞文