釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有沒有摸一下小褲褲看看是否溼掉了...
陸小彰 發表於 2015-7-20 09:02

濕掉還好 至少會自然風乾
如果是糊掉就挺麻煩的!
所以我們才要用奧運百米衝刺規格
彰爺 久違了
可能彰爺近來無時無刻都忙著為全民謀福祉
所以沒空從事漁釣活動了 真是感恩哩!

回復 21# 多情人
糊掉就有味道了...多一味
真的是久違了...
南征北討東奔西跑搞到現在無路可跑
沒一個像樣的地方可以玩...還望情人哥多指點
現在多了一位家管無奈只有星期六能偷跑...
下次要搞溪中大福壽記得約我...

小弟10多年前很愛跑寶山水庫夜釣,我命挺重的(五兩多),從沒看見過!!
唯一的一次是在小吊橋下面釣,後面是片竹林,時間大約是晚間9~10點,
釣到一半就聽到後面竹林有"人"踩在落葉上的聲音,應該不是動物,人走路有一定節奏。
回過頭去也沒看到什麼,再釣一下就收一收走了,回程心中一直記得釣具店老伯要我別一個人釣太晚的叮囑...云云

後來晚上睡覺就夢到被一個沒有臉的老伯拉我的腳,之後驚醒。
我這人不太做惡夢,快40歲惡夢驚醒次數根本屈指可數。

隔天就不鐵齒,到新竹城隍廟走走,後來也平平安安~ 想想那時還真帶種,敢一個人在那荒山野地!!

回復 13# 山海釣遊者

素不素茄苳腳啊?前年某日天色昏暗且微雨的清晨,上岸後就覺得怪怪滴,回程好像遇到一位無臉婆婆,不敢回頭確認,阿彌陀佛,當俗辣默默回筏主處卡實在。

回復  山海釣遊者

素不素茄苳腳啊?前年某日天色昏暗且微雨的清晨,上岸後就覺得怪怪滴,回程好像遇到一位 ...
台南人 發表於 2015-7-20 21:45

那裏接近紅花園.....附近墳墓遺跡很多,不過我倒沒遇過什麼怪事~
倒是在2個月前在您說的土地公廟附近露營時,四下無人的半夜拍到靈異照片........
隔天,問了幾個當地大埔人居然都異口同聲說是遇到.....哇~
照片我還保留著~@@