釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 多情人
大人哥
溪流有捲仔
其他的溪魚不就遭殃了
你要用力消滅它

哇....... 好久不見林董了 [都沒有參加捅司目魚活動]
這裡很少來啦 外來種太多而且這裡很多鬼我都不敢來 ...
多情人 發表於 2015-7-12 21:50

人再花蓮拼血汗錢無法與你捅虱目魚,期待下次看你捅它。

溪哥的體型真的還蠻大的~~~~~~~讚啦!!
感謝釣遊分享
山海釣遊者 發表於 2015-7-12 21:47

體型還好啦 水質好是真的
溪哥這玩意老實說 小隻的比較穌
感謝閱帖

原來仁哥是衝去釣喔~拍謝昨天忘了回你電話
    昨天我有去攔沙壩那看,水濁的,我跑去工業區 ...
嘉義阿殘 發表於 2015-7-12 23:10

小瀚瀚我跟泥說一個國家機密
那天我們在橋上看下去 在急瀨跟潭尾一閃一閃的不是苦花
是水庫魚種 類似鯁仔小隻的 苦花也有但是很少!
就算不釣苦花要釣馬口 溪哥 石賓等也有難度
因為那裏烏尾冬超級霹靂多

回復  多情人

版主要號召的話,鄉親ㄧ定熱情響應!
又比 發表於 2015-7-13 01:35

其實那天在公筏上我有打聽泥
不過問的人剛好都不認識泥
我們嘉義幫的時常有活動 屆時再邀請泥
我們的活動不喝含有酒精飲料
因為我們是遵守國家律法的好國民

回復  多情人
大人哥
溪流有捲仔
其他的溪魚不就遭殃了
你要用力消滅它
...
釣徒 發表於 2015-7-13 10:56

何止有?跟本是一大坨!
偶哪有能力消滅它?
不過豐哥可能就有 以後維護漁界和平的任務就交給您了
偶會默默滴在精神上支持您

回復  多情人

讚喔
水色可惜了...有小捲仔也可惜了...
新竹阿棋 發表於 2015-7-13 08:08

下次回來嘉義事先通知我
我若有空帶你去喵一下這條溪有多灑狗血
整條溪都是魚 不過絕對釣不到想要的目標魚

人再花蓮拼血汗錢無法與你捅虱目魚,期待下次看你捅它。
林驛澂 發表於 2015-7-13 12:28

那我就得商請管大來張拍張好鏡頭 讓泥聞香一下
話說幾月前 個人也曾到花蓮玉里海洋山脈溪流探點說
不過那裏都是特有種禁區!

那我就得商請管大來張拍張好鏡頭 讓泥聞香一下
話說幾月前 個人也曾到花蓮玉里海洋山脈溪流探點說
不過那 ...
多情人 發表於 2015-7-13 19:55

版主也衝花蓮嗎,聽說那裡就只有某條溪流可以搞霞鮸,小弟有打聽出來了。

小瀚瀚我跟泥說一個國家機密
那天我們在橋上看下去 在急瀨跟潭尾一閃一閃的不是苦花
是水庫魚種 類似鯁仔 ...
多情人 發表於 2015-7-13 19:27

夭壽骨喔
    白高興一場了 , 我看還是溪流阿福加減搞就好