釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哲熒大大..你的腥味真是全省都通吃哦..不僅限於日月潭...很好的釣獲,,最好的是釣具店老闆還可以代殺服務哦!需要另外收費嗎?

水蛭............這味是鯰魚的最愛

睽違十餘年的曾文..慶池風采依舊
天空 發表於 2010-3-14 18:50

空大!很久沒聽到你出征囉...
最近都在欺負蝦蝦嗎?

晢熒哥~~~
大頭三隻跑哪去勒>_
ㄚ寶 發表於 2010-3-14 18:54

那天大家都圍在尾段做釣..
所以大頭就放過牠吧!

啊咧.............
你何時偷拍我的背影,那張看起來很........"腫"呢,人家不要啦
高雄阿文 發表於 2010-3-14 19:07

其實我有狗仔隊的潛力...
可以拍人於無聲無息...尤其是發福中的 !

哇塞~~魚獲超棒的!!!這一次的釣魚假休得很滿足吧
蘇小妮 發表於 2010-3-14 19:57

超級滿足.也超級累的!
結束後還到高雄找我老婆和女兒..搞到星期天才回家!

照片美~魚獲佳~那隻鯉魚真漂亮呢.感謝分享釣遊
品嘉 發表於 2010-3-14 20:52

鯉魚是台南釣友釣獲的.他不好意思曝光..
我代為發表!

哲熒大大..你的腥味真是全省都通吃哦..不僅限於日月潭...很好的釣獲,,最好的是釣具店老闆還可以代殺服務哦!需要另外收費嗎?
愛釣者 發表於 2010-3-14 23:42

其實不是我腥味重.因為去曾文要敲龜真的很難.其他魚種不說!
鯁魚是招牌.ㄧ定會來交關的!
至於幫客人殺魚是當地筏釣業者一直以來的服務喔!不需另外收費...

..............
........我和妳一樣,我看到那張照片的第一時間想的是
我記得同時間上筏和在那區域釣魚的釣友,應該沒有這個人才對,是誰啊?!
後來看到那雙鞋子才想到原來是自己,哇嘞....... ...
高雄阿文 發表於 2010-3-14 20:10

一定是每天都在家裡被當成老爺侍候了啦~~ 過太爽
境文兄~~要動起來啦!!!nobody跳下去~催落去就對了

魚貨真棒,
看了心動不已,
很想放棄南部某水庫了~~

曾文水庫我常去!釣鯰魚ㄧ定要水蛭嗎???有點噁!
黑蚯蚓也可吧!多放幾支竿!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!