釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好棒的釣遊 有休閒到又有拉爽爽 真是羨慕阿~ 沒有跟到真是可惜!!
下次如果還有機會 真想跟大家一起同熱 也好趁機跟前輩們請教"撇步"~~

三立大 真是高手中的高手 利害 利害

有事沒能跟上這次盛會,真是惋惜!,看來曾文武昌盛況又再現了!
青山碧水湖清明  曾文白河任我行
浮游沈底皆所好  怡然自得滌心靈

[quote]7月4~5日,釣魚玩家曾文水庫釣遊!!
一行39人,浩浩蕩蕩上浮台!!

原本想,大家歡聚,就是莫大的快樂,也 ...
多情人 發表於 2015-7-6 18:36

其實釣魚玩家是個很健康陽光的大家庭!

避開塵囂,湖光山色,盡覽眼底,水天一線,美食佳餚當前,傍水垂釣,勿論魚穫,三五好友把酒言歡,只賞風光 ...
孤單 發表於 2015-7-6 19:11

孤單,不要只欣賞,偶而也要出來走走,不然久了會變宅男滴!

回復  三立

恭喜三立版主榮登曾文水庫庫王
郭老師 發表於 2015-7-6 19:25

老師最近粉忙喔?!

三立仙ㄟ
要封你為武昌殺手了
鐵板祥 發表於 2015-7-6 19:27

阿祥,
我是瞎猫碰到死老鼠,,百年ㄧ次!哈哈哈

沒參加
看照片也爽
謝謝三立大哥po精彩釣遊
花蓮豬 發表於 2015-7-6 19:35

花蓮豬豬,
下回有空一起來,看武昌在吃餌,呵呵,真爽!

原本想,大家歡聚,就是莫大的快樂,也不打算釣很多魚,
快樂就好!!
怎知,武昌頻頻上鉤,也釣了13隻,爽呆了!
  ...
葉天相 發表於 2015-7-6 19:40

相公,
說給你笑
話說,我週日淩晨本要睡一下,結果幾乎沒睡,大概只睡了1個半小時,
週日淩晨1點半,釣累了,小瞇一下,約至凌晨3點被天氣冷醒了,
睜眼一看,還放在水中的釣竿,釣線怎變斜的,微提釣竿,呵,底下有中魚,
而且力量還滿大的,哈!1隻2斤的武昌!
就這樣,又打起精神一直戰到天亮,之後又約中了5隻!都很大隻,也有3斤級的!

感謝釣遊分享