釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
曾文..好遙遠的地方,想到要開一個小時的山路,有點懶,但看到阿文哥的漁獲,又有點心動,真是難以拿揑,..
如果能有像台北的共乘制,在台中找幾個志同道合的朋友,輪流開或許會有動力一點.....不過,還要感謝文哥的分享..

又是一次拉爽爽的釣遊恭喜恭喜
釣魚一切隨緣吧!

境文哥領軍進駐曾文水域,想敲都難呀~~~
不只魚獲多連魚種也多~
我看今年也揪個玩家團來去曾文回憶一下!
青鳥 發表於 2010-3-14 22:34

今年揪個玩家團來曾文回憶一下,這肯定要的啦!
咱們來個年度釣遊活動規劃,約在今年9或10月份時
來場南部或曾文水庫的大型聯誼活動
如果一切正常和順利發展的話,今年底的曾文將會很有搞頭
不僅可釣獲的魚種多,數量上也很可觀哦

曾文..好遙遠的地方,想到要開一個小時的山路,有點懶,但看到阿文哥的漁獲,又有點心動,真是難以拿揑,..
如果能有像台北的共乘制,在台中找幾個志同道合的朋友,輪流開或許會有動力一點.....不過,還要感謝文哥的分享.. ...
愛釣者 發表於 2010-3-14 23:36

愛釣者大大!我記得你很像也住台北...改天有機會我們一起下去曾文..
ㄧ路上打屁聊天.ㄧ下子就到了!

33# 高雄阿文

不要再說了.....
越想越衝動...腎上腺素激增中..

33# 高雄阿文

不要再說了.....
越想越衝動...腎上腺素激增中..
黑糖 發表於 2010-3-15 11:45

黑糖兄,聽我的準沒錯,你要忍,要撐住~~~
現在衝曾文的話,沒什麼搞頭的,頂多就只是........
草鯉1.5~10斤內的一天釣個7、8尾而已,運氣特別好時,才中個20幾斤上的1、2尾
野生土鯰6兩~3、4斤的一天釣個5、6尾而已
武昌近1斤~2.5斤的一天釣個3、4尾而已
大頭鰱6~8斤的一晚釣個3尾左右而已
鯁魚可入網級的10兩上~2斤多一些些的一天釣個3、40尾左右而已
算一算就以上那些漁獲量“而已”,所以麥啦,不要衝動啦...........

36# 高雄阿文

還是算了..
就只有這些漁獲"而已"....
都沒看到屈腰....
那還是先忍忍吧..

黑糖兄,聽我的準沒錯,你要忍,要撐住~~~
現在衝曾文的話,沒什麼搞頭的,頂多就只是........
草鯉1.5~10斤內的一天釣個7、8尾而已,運氣特別好時,才中個20幾斤上的1、2尾
野生土鯰6兩~3、4斤的一天釣個5、6尾 ...
高雄阿文 發表於 2010-3-15 13:25

如果上述魚獲通通入網的話...網子保證提不起來!

還真是只有這些魚貨而以~~
也不過是多帶兩個冰箱的事情罷了~~

如果上述魚獲通通入網的話...網子保證提不起來!
哲熒 發表於 2010-3-15 13:51

.........
所以這樣你就可以體會得到我那只深藍色網具提袋裡
不時放著最少3“咖”以上大型又網線粗的魚網目的了吧