釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
厚~~~你們都穿情侶裝

釣況不錯喔

感謝阿文兄分享釣遊

有文哥的帶領之下.就是不一樣..
讓我對曾文又燃起了希望....

水庫釣魚一定要在晚上而且到第二天上午,不會太辛苦啦?

你們釣魚的功夫真是高!
我看到很欣羨!
我已經槓龜很多趟了!
不想再敲下去.
蚊子 發表於 2010-3-14 10:00

蚊子兄,加油!!祝您早日破龜成功哦~
我仍一直期待著,期待我們一起釣魚的機會到來
一起釣魚時,咱們肯定有很多話題可以聊
包括彼此長年來的作釣心得與釣技交流分享
嗯,想想心情也跟著興奮和更加期待起來呢!

水啦......不愧是曾文的扛壩子
天空 發表於 2010-3-14 09:47

天空哥,謝謝啦~
今年有機會的話,您一定要組團來曾文釣遊幾趟哦
讓我有機會可以來招待你們一下,不然我偶爾上中部釣魚時
都受您們的照顧,心裡總怪不好意思的呢
咱們就這麼說定了哦~

水喔~~肯定有拉爽爽!!
月牙灣 發表於 2010-3-14 10:36

林大哥,謝謝您哦~
嗯,有拉爽爽一滴滴啦!
下個月我們有機會可以再碰面了哦
上您那兒時,我除了要吃飽飽外,也要拉爽爽呢

感覺很讚唷...~謝謝分享喔{:3_67:}

阿文哥哥,
請問曾文現在有人在經營岸釣點嗎?
孤舟簑笠翁 發表於 2010-3-14 11:41

VT兄,咱們倆同年級的,你稱呼我"哥哥"...........
小心我和某人一樣會經常向你撒嬌哦~~~
曾文目前仍是沒人在經營岸釣點呢,真的很可惜,這麼好的環境,卻.......
不過,我想你一定也和我一樣,嚮往著水庫岸邊"登"大怪物的情景
所以我仍在努力於安排某件不方便公開的計劃和行程
待時機成熟時,我肯定會邀你一起來
咱們一起去重溫那種中大物而捲線器一直出線到爆的緊張刺激感受

厚~~~你們都穿情侶裝
蘇小妮 發表於 2010-3-14 12:40

情侶裝........ ..........看起來還真的像呢
切~~~人家都注意我們的漁獲,而妳是注意我們的穿著
不要忘了下個月的月牙灣聚會,妳要穿上兔女郎裝或傭人裝來哦~