釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
  終於到傳說中的阿福天堂,中午上筏還沒完全傳好雞司,先投一竿扁擔鈎去試試手氣,還沒到底就開槍,中了第一隻阿福,但..但...但,空前也絕了後,等了又等,有如老僧入定般,浮標定.定..定.
  後來看 ...
愛釣者 發表於 2010-3-13 23:22

原來半夜三點多也是會有殺咬的情況發生
我每次晚上十一二點就開始偷懶了呢!!
下次再來試試 看看會不會爆~~很~~大

這次終於到了久違的南部水庫

可惜這次是以阿福 曲腰為對象魚

沒在搞池釣的我只能勾著蝦蝦下去癡癡等待  

但也被我矇上了十來匹   

還是期待有大頭可以玩玩

想見識見識什麼是朗大頭   

真是拉爽爽的釣遊!感謝分享!

哎唷~很不錯的成績哦
有青鳥兄和便當兄的帶領果真就是不一樣,下回我一定要投誠去和你們一起玩玩了
我們曾文行的成績也算不錯的哦,稍後我PO出我們曾文公筏釣遊的心得來分享

真是爆網.好厲害的戰績~真是太強了

這次終於看到管大與便當精湛熟練的釣技與耐力...令人佩服
今天已處理完魚獲,,現在又看到爆網的照片....手都軟了....
黑糖 發表於 2010-3-13 21:37

有機會再去手竿點...會更刺激..

阿娘威{:2_31:}

這樣叫花花咬阿

殺咬的話不就   抬不動
翔ㄚ 發表於 2010-3-13 21:42

因為管大說....離我們以前締造的紀錄還差一大截..{:3_67:}

你們回來有沒有貼藥膏啊!!
阿志 發表於 2010-3-13 21:53

還好啦...不過真的有點累..

相當不錯啊,
電話中聽青鳥的語氣,
感覺天怒人怨的,
可是魚貨感覺還不錯啦。
區腰倒真的是比較慘,
難道季節過了???
還是只有別人可以釣7斤的,
我們都只能釣7兩的........... ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-3-13 22:15

沒辦法...我連7兩的命都沒有...

終於到傳說中的阿福天堂,中午上筏還沒完全傳好雞司,先投一竿扁擔鈎去試試手氣,還沒到底就開槍,中了第一隻阿福,但..但...但,空前也絕了後,等了又等,有如老僧入定般,浮標定.定..定.
  後來看 ...
愛釣者 發表於 2010-3-13 23:22

想不到你還真會喇賽....那晚我笑到肚子痛..{:3_67:}