釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
要穿兔女郎裝服務嗎???還是女傭服???
超有爆點的
蘇小妮 發表於 2010-3-14 01:34

哇啊~~~小妮子要穿兔女郎裝或女傭服裝來服務大家
那我肯定也得來報........1支啦,此時不報,更待何時呢..........

活動日期==>4月10日至4月11日.
集合時間==>4月10日下午1點至1點30分.
集合地點==>月牙灣營區.
活動地點==>月牙灣筏台.(包筏).
活動時間==>4月10日下午1點30分至11日中午結束
                         因為考量到路 ...
便當 發表於 2010-3-13 21:00

8~管大..索餌組(請林大哥備妥米糠+粒子)
便當兄,這個有少一樣呢,應該要再+20鉤組魚皮鉤
另外我再私人贊助百勾百中的搭勾1支

評分人數

74# 愛釣者

早上的話可與林大哥聯絡,看是否方便~
我若可以提早上去,我會提早上去~
青鳥 發表於 2010-3-18 22:41

啊你提早上去的話,那誰來台中高鐵站接我啊...........
咱們倆是好搭檔,你怎能棄我而去...........

84# 高雄阿文
阿文哥..不嫌棄的話...可以搭我的車去...但回來時..就要橋一下囉,,因我不知會不會過夜....
愛釣者 發表於 2010-3-19 12:18

愛釣者兄,我要感激您都來不及了,哪會有嫌不嫌棄的想法呢
真的,太感謝您了!!
基本上我活動當天的上午會搭高鐵到台中烏日站(預計10點半左右到達吧)
我可能會帶我家那兩個可愛的小寶貝(一個讀小一,另一個幼稚園中班)一起上去玩玩
但問題來了,因我隔天(11日)上午有要事處理,必須得在星期六晚上就趕回高雄
所以,我估計大概烤完肉後,跟大夥們再閒聊一會兒後,我就必須離開日月潭了
因此不曉得有哪位好朋友也剛好要提前離開的,再順道載我們去烏日站搭高鐵呢?!

84# 高雄阿文

境文哥若不嫌棄,小弟剛好家住高鐵旁3分鐘車程,可接您一同前往.
豐儀 發表於 2010-3-19 13:14

厚,3分鐘的車程,真是..........太好了
我應該會給您添比較少的麻煩
(其他的好友住比較遠,可能為了接我而會稍繞了點路,真的對他們感到很不好意思)
先跟您說聲:感謝哦,有您真好!!
活動日期到時的前2天,我會打電話和您連絡,再和您確定一下我將到達的時間點嘿~

這裡我提個建議~
此次參與活動的釣友,不知有沒有希望主辦單位提供釣技研討的主題?
比如說~日月潭魚種釣法及餌料研討 等......
請各位踴躍提供意見,以利主辦單位安排相關事宜~ ...
青鳥 發表於 2010-3-16 17:42

活動當天,我帶3組我們在曾文專釣鯁魚的特製調餌
以及10組自製全新的作釣鯁魚用扁擔鉤去和大家分享
並也和大家交流我們釣鯁魚的心得,以及解析鯁魚的相關習性給大家做參考

評分人數

境文哥,太可惜了~~我以為星期六吃完烤肉後,星期日要殺福哥筏當台灣水庫巡迴的起點呢~沿途停靠~>永和山水庫~>苗栗鯉魚潭水庫~>北部XX水庫~>南部XX水庫~>最後終點在回娘家,曾文水庫!!:lovelines ...
青鳥 發表於 2010-3-19 13:51

啊.......... .......麥擱共啊......哇耶凍昧條,晚上難入眠內~~~~
麥啦,那個行程我們擇日再衝啦,近期內我因公務繁忙
除了星期例假日外,我難有機會可以隨心所欲啊
偏偏我們公司的客戶都在國外,難假拜訪客戶之名,行巡迴之實啦!
嗯,我看5月份的中、下旬或許就OK了哦

105# 哲熒

應該說這是釣魚人的最高境界~~>釣到忘我
忘記自己、忘記家人、忘記工作、忘了除了釣魚以外的事~~~
但巡迴後所要面臨的事,您清楚的~~ ...
青鳥 發表於 2010-3-19 18:19

這個是叔叔有練過的,小朋友不可以輕易學習或嚐試哦~
咱們得再加註一點:當要練就到釣魚人的最高境界(=>釣到忘我、忘記.......)之前
最重要的一點是要先練成家人先"忘記你"才行
如此接下來的就好辦事了...........
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~