釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
人數已滿..暫時不接受報名了....
有些暫報的會員...希望能盡早確認...感謝大家....

1# 便當

便當大大戀魚癡想再多‘一個小朋友可以嗎..昨晚被吵了一晚..麻煩大大了..
戀魚癡 發表於 2010-3-26 12:29

應該是沒問題.....安全問題要注意一下..

便當大大你好,不好意思,因為假沒辦法喬,所以那天我們六個就沒辦法過去了,真的很抱歉,希望下次有機會可以在跟你們一起去拉爽爽^^
阿和 發表於 2010-3-29 11:59

沒關係....有的事機會..

1# 便當

便當大大..小弟可以加報醫個新會員嗎..和衣個小朋友嗎..新會員叫皮哥..
戀魚癡 發表於 2010-3-30 15:37

戀魚哥...抱歉喔....人數已經上限了....下次還有機會..SORRY

不好意思,我可能要缺席囉!!位置讓給別人吧!!
摩斯特風 發表於 2010-3-31 22:21

已經超過上限了...暫報的會員若有事不能參與..也不在補人了...
因為筏台大小真的有限......下次還有機會再一同參與吧.

抱歉~家裡有事..~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-4-6 18:13

沒關係...下次還有機會..

煩請其他暫報的會員..盡速決定..

真的嗎?
寶寶滴媽咪 發表於 2010-4-6 18:24

當然是真的...

在此跟大家說聲抱歉老闆不放人那天早上要加班下午還沒確定~可能無法到場
便當大哥:小弟再此深深一鞠躬~非常抱歉~先不要按我的位子囉!
哀~釣具都準備好了~殘念~ ...
陸小彰 發表於 2010-4-7 00:16

那期待下次囉...

1.請問當天是否自行前往在月牙灣集合?由於我內子要上半天班,當天下午可能約二~三點才到月牙灣,到時我會打簡訊請月牙灣笩主來接,不用勞在岸邊等待,我打簡訊原因,月牙灣笩主知道~
2.在笩台上有供睡鋪嗎?要不要帶睡袋?
...
阿吉56 發表於 2010-4-8 10:53

1.您的報到時間沒問題.
2.筏台上有睡鋪...睡袋的話自行攜帶會比較方便...
3.這次活動屬聯誼性質.吵雜在所難免不用在意.小孩的安全問題
   到是要注意一下..