釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

玩家春季聯誼活動

活動日期==>4月10日至4月11日.
集合時間==>4月10日下午1點至1點30分.
集合地點==>月牙灣營區.
活動地點==>月牙灣筏台.(包筏).
活動時間==>4月10日下午1點30分至11日中午結束
                         因為考量到路程較遠的會員.所以開始及
                         結束都訂在中午.出發及回程的時間也比
                         較充裕.
活動內容==>釣魚..烤肉.(4月10日當天晚餐烤肉.其他需自備).
活動主旨==>讓會員間有更良好的互動關係.
活動費用==>每個人200(烤肉).加上包筏費用(包筏費用以總人數平均分擔.小孩與女性不列入計算).
活動人數==>以20人為上限.
報名時間==>即日起至4月6號截止

參加人員~~
1~第8支(下午2點到)
2~戀魚癡X2小孩X1
3~殺手(下午2點到)
4~便當
5~天空
6~宋ㄟX2
7~肉包(不過夜8點離開)
8~阿志
9~愛釣者
10~安誠
11~阿吉56X2+小孩X2(下午2點到)
12~表妹X2
13~豐儀
14~
15~
16~
17~

評分人數

3# 月牙灣

不會每個都釣..預計會有幾個會員為大家服務..

感謝大家的熱心..小弟也是自願當服務人員..

評分人數

我剛好放假...有想去幫各位服務...暫報好嗎~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-3-13 23:40

媽咪真是夠賞臉.....感謝啦..

可以報名烤肉組嗎?氣管不是很好不可以在外面過夜
肉包 發表於 2010-3-14 18:41

肉包哥...你的時間可以到幾點呢..
我也有考量到有些人可能不會過夜..
所以我也有預設晚上可能有人要先行離開....

不方便過夜的釣友當然可以先行離開!!
現在我都隨身攜帶衛星導航,所以就算有濃霧也一樣可以開船的!!不怕~~
月牙灣 發表於 2010-3-14 22:14

林大哥真是服務周到....感恩啦..

如果可以帶小孩的話,我想加2個小孩+大人1位女性,謝謝
阿吉56 發表於 2010-3-16 15:19

可以的..沒問題.

便當大大...請問我朋友也想去..但不能過夜,能不能早上就上去作釣呢?等烤完肉,六晚就先行離 席呢?
愛釣者 發表於 2010-3-18 14:50

早上的話....可能要他自己上筏...
活動中午才開始....我一大早就要出門去採購烤肉用的東西..
所以也沒空帶他.....至於晚上先行離開還OK啦...沒什麼問題..

74# 愛釣者

早上的話可與林大哥聯絡,看是否方便~
我若可以提早上去,我會提早上去~
青鳥 發表於 2010-3-18 22:41

我會押著你去買東西....別想偷跑

便當大大你好 我是愛釣者的朋友 我這邊暫定加我約有6人要報名參加 那我在4/6號前會再跟你確認
謝謝^^
阿和 發表於 2010-3-23 14:50

OK    沒問題....你們六個會先行離開吧.....離開的時間可以先給我嗎..
到時候我比較好安排......