釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
很有興趣

可是日期近一點才能確定
小寶 發表於 2010-3-14 19:04

小寶哥..有人數限制愛卡緊回報歐
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

可以報名烤肉組嗎?氣管不是很好不可以在外面過夜
肉包 發表於 2010-3-14 18:41

肉包哥...你的時間可以到幾點呢..
我也有考量到有些人可能不會過夜..
所以我也有預設晚上可能有人要先行離開....

肉包哥...你的時間可以到幾點呢..
我也有考量到有些人可能不會過夜..
所以我也有預設晚上可能有人要先行離開....
便當 發表於 2010-3-14 19:55

不方便過夜的釣友當然可以先行離開!!
現在我都隨身攜帶衛星導航,所以就算有濃霧也一樣可以開船的!!不怕~~

評分人數

掛底沒有要去嗎~

不方便過夜的釣友當然可以先行離開!!
現在我都隨身攜帶衛星導航,所以就算有濃霧也一樣可以開船的!!不怕~~
月牙灣 發表於 2010-3-14 22:14

林大哥真是服務周到....感恩啦..

掛底沒有要去嗎~
漁夫帽 發表於 2010-3-14 22:27

他...............必要時押著參加

[quote]

天空 發表於 2010-3-14 23:15 [/quote

必要時,我負責拖腳~

天空 發表於 2010-3-14 23:15 [/quote

必要時,我負責拖腳~
漁夫帽 發表於 2010-3-14 23:26

五花大綁.......也是OK的

便當大...先暫報一隻,,,但烤肉有沒有"必兒"可以搭配呢?大口呷肉..也要大口給它喝哦...

報~索餌組1大支~~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811