釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
便當大大你好,不好意思,因為假沒辦法喬,所以那天我們六個就沒辦法過去了,真的很抱歉,希望下次有機會可以在跟你們一起去拉爽爽^^
阿和 發表於 2010-3-29 11:59

沒關係....有的事機會..

1# 便當

便當大大..小弟可以加報醫個新會員嗎..和衣個小朋友嗎..新會員叫皮哥..
戀魚癡 發表於 2010-3-30 15:37

戀魚哥...抱歉喔....人數已經上限了....下次還有機會..SORRY

不好意思,我可能要缺席囉!!位置讓給別人吧!!

摩斯特風 發表於 2010-3-31 22:21

已經超過上限了...暫報的會員若有事不能參與..也不在補人了...
因為筏台大小真的有限......下次還有機會再一同參與吧.

摩斯特風 發表於 2010-3-31 22:21

挖哩勒!你居然要給我缺席~

已經超過上限了...暫報的會員若有事不能參與..也不在補人了...
因為筏台大小真的有限......下次還有機會再一同參與吧.
便當 發表於 2010-4-1 01:02

恩恩  不好意思喔!!最近真的很忙,爾且天氣也漸漸變熱了,全家的飲料不能缺,下次有機會碰面在聊吧!!
你們還會去老地方釣魚嗎??有空再去探班喔!!

挖哩勒!你居然要給我缺席~
陸小彰 發表於 2010-4-1 08:21

雖然我們公司是自己排假的,但是活動這兩天已經被別人排滿了,爾且最近家裡還有事要忙,我好像排14~15號,到時看你有沒有空囉!!在聯絡吧!!^^

137# 摩斯特風

摩斯很久沒跟你喝一杯了.

有休假記得連絡喔!!
如過釣魚是一種錯,我寧願一錯再錯.

豐儀部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/lfi591018

137# 摩斯特風

摩斯很久沒跟你喝一杯了.

有休假記得連絡喔!!
豐儀 發表於 2010-4-1 20:39

好啊!!但是我的酒量可能會輸你囉!!因為開始工作後就沒再喝了,畢竟我的職業是開車嘛!!有休假在跟您連絡喔!!