釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

3月12日福哥筏

釣點:日月潭福哥筏
作釣時間:早上8:00~17:00
水深:20米
索餌泳層:5~10米
釣法:自製魚皮鉤
裝備:18-21尺2-4號磯釣竿
餌料:粒子+米糠+小虫+鰱魚料
體型:最小10斤-最大12
魚穫:四人起五條

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 漁夫帽: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

ya~終於又有日月潭大頭的消息了!!
恭喜擄獲大頭軍團5名散兵~~真是高手群阿!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

感謝開板大的分享..
不過用到2號磯釣竿,心臟真大顆,不怕斷竿嗎?
而且2號應該滿軟的,搏起魚來可能很吃力哦..
再請教開板大一個問題,
您所說自製魚皮鈎,是自己有辦法買到魚皮然後自己綁的嗎?
小弟在網路上都查不到那裡有可以買魚皮自己綁

真的是日月潭大頭鰱之家,大頭好多喔.

恭喜恭喜我3/8才從福哥那裡龜回來

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

又見大頭鰱大豐收.感謝分享釣遊.

感謝分享釣遊呀
隨手帶走垃圾水源才能永存

感謝開板大的分享..
不過用到2號磯釣竿,心臟真大顆,不怕斷竿嗎?
而且2號應該滿軟的,搏起魚來可能很吃力哦..
再請教開板大一個問題,
您所說自製魚皮鈎,是自己有辦法買到魚皮然後自己綁的嗎?
小弟在網路上都查不到那裡 ...
阿彬 發表於 2010-3-13 17:16

2號磯釣竿反而比較好釣!!釣竿軟魚比較不會衝!!斷了才有理由買新的啊!!
魚皮鈎的魚皮是在名間買的!!
要買這種的魚皮比較好用

也有賣綁好的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

2# 神鬼傑森

福哥筏的大頭軍團快被我們釣魚玩家的釣友!!姦滅完了~~要釣大頭的釣友要把握機會!!