釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

氣溫回穩.一掃昨日敲龜之菜園遊

今天中午12點再去菜園..想說昨天敲龜.我的連咬一次都沒有..不過小蚊子大師昨天還中3鰱..被大師KO... 還好大師今天沒來...讓我小拉爽一下..大概1點開始有魚訊..先連中2鰱..然後又沒魚訊.到2點半開始殺咬到3點半.彈藥用盡.收竿..終場起8鰱.1烏魚.1阿福..還給我斷一次母線..今天魚兒活力都超好的..很會拼..小拉爽爽...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 漁夫帽: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
好運ㄟ大圈仔..

哈哈~李好運!!
你的哪三瓶飲料每次釣遊都有出現耶!!
很專業的比例尺麻豆喔~
都固定班底了~又拉爽爽了!!恭喜恭喜
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

今天又殺咬了喔!!

感謝分享精彩釣遊!!

感謝分享釣遊^^
大頭又殺咬摟!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

哈哈~李好運!!
你的哪三瓶飲料每次釣遊都有出現耶!!
很專業的比例尺麻豆喔~
都固定班底了~又拉爽爽了!!恭喜恭喜
神鬼傑森 發表於 2010-3-12 17:58

我是茶X王的愛用者啦..另外那瓶是裝蛋奶的..加減用啦.. 反正也釣不到米級的..用飲料罐量.就好了..我那個量尺已經破洞了..今天算蠻會咬的..
好運ㄟ大圈仔..

量尺是因為量魚量太多被凸破的嗎??哈哈
我的量尺都安穩躺在竿袋裡沒機會拿出來啦~~
很久沒在新店溪釣到像樣點的大魚了
{:3_68:}

我的量尺也很久沒有作用了
不知道是最近龜很大還是其他因素
感覺想釣魚的衝動變少了
看看大家PO的釣遊,也就能滿足了

我的量尺也很久沒有作用了
不知道是最近龜很大還是其他因素
感覺想釣魚的衝動變少了
看看大家PO的釣遊,也就能滿足了

漁夫帽 發表於 2010-3-12 18:30

我跟你不一樣耶~雖然也龜很久了!!但是還是手很癢
釣海敲~釣新店溪敲~釣日月潭敲!!我一定要突破
26號要不要一起衝日月潭阿??哈哈

我跟你不一樣ㄟ~雖然也龜很久了!!但是還是手很癢
釣海敲~釣新店溪敲~釣日月潭敲!!我一定要突破
26號要不要一起衝日月潭阿??哈哈
神鬼傑森 發表於 2010-3-12 18:31

26號要工作,沒辦法陪你一起去找大頭報仇

5# 哇悉好運

請問大大那裡有福壽嗎

不知道可不可以跟你去釣魚