釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

爽快的一天

※日期:2015.05.01  【五】
※時間:Am10~pm5
※地點:七股潟湖
※天氣:晴
※餌料:草西

※釣法:浮標、2鉤
※釣況:爽

XXXXXXXX

今天娘勒阿會吃,中魚約15次,,釣上6隻,,魚獲雖不多,
但每次中魚,,拉力真的有夠猛,釣竿都拉成圓弧型,吱吱叫,,
娘勒阿甚至會從你手中搶釣竿,,就只有一個字形容~爽!!
各位玩家友,,你看看這魚,會不會太小?!?!

每次中魚,魚就往蚵棚衝,魚兒好像知道那是避難所,

但沿著蚵棚旁漂流釣,也是我們的主要誘釣處,天然的障礙,
也是我們博大魚、較勁的樂趣所在!

來得晚,釣得也晚,,好久沒這麼Happy了,,現今娘勒阿很多像藍白拖,
要釣趁現在,梅雨季一來,草西死光了時,,娘勒阿就跟你說拜拜了喔!

近日擇期再战!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

精彩分享如同身立其境~

謝謝 三立大熱心的分享釣況!!

附帶一問

夏天到時就沒有 草西 可以採了嗎??

回復 50# 三立

才不要勒~~~~~

感謝三立大大時常分享釣魚樂!!!
丫韋

回復  三立
天不從人願
不知何時
我才能體驗
到這娘勒阿魅力
釣徒 發表於 2015-5-5 23:38

看看這個~
(再戰澎湖東吉島海域)
還寫什麼~~(~天不從人願,不知何時.....)
不要再欺騙倫家的感情了!

回復  三立

唉.......三立仙ㄟ都不知道我的痔瘡長在哪@@"
竿子去年就買好了.........到現在還沒碰過 ...
志清 發表於 2015-5-6 00:20

志清,,你的痔瘡長在哪啊???
都能跑去釣烏魚了,,還痔瘡呢!!
竿子不用,我看....送給我好了,,免得浪費!

回復  三立
天不從人願
不知何時
我才能體驗
到這娘勒阿魅力
釣徒 發表於 2015-5-5 23:38

緊喬來喔!

三立大:請問 娘勒阿=大臭肚 嗎?
城市迷俠 發表於 2015-5-5 12:48

娘勒阿是音自日語,,
是象魚之名詞!!一般通俗講娘勒阿,,係指〝星點臭肚!〞

回復 41# 三立

唉.......三立仙ㄟ都不知道我的痔瘡長在哪@@"
竿子去年就買好了.........到現在還沒碰過水

回復 1# 三立
天不從人願
不知何時
我才能體驗
到這娘勒阿魅力