釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

爽快的一天

※日期:2015.05.01  【五】
※時間:Am10~pm5
※地點:七股潟湖
※天氣:晴
※餌料:草西

※釣法:浮標、2鉤
※釣況:爽

XXXXXXXX

今天娘勒阿會吃,中魚約15次,,釣上6隻,,魚獲雖不多,
但每次中魚,,拉力真的有夠猛,釣竿都拉成圓弧型,吱吱叫,,
娘勒阿甚至會從你手中搶釣竿,,就只有一個字形容~爽!!
各位玩家友,,你看看這魚,會不會太小?!?!

每次中魚,魚就往蚵棚衝,魚兒好像知道那是避難所,

但沿著蚵棚旁漂流釣,也是我們的主要誘釣處,天然的障礙,
也是我們博大魚、較勁的樂趣所在!

來得晚,釣得也晚,,好久沒這麼Happy了,,現今娘勒阿很多像藍白拖,
要釣趁現在,梅雨季一來,草西死光了時,,娘勒阿就跟你說拜拜了喔!

近日擇期再战!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

※日期:2015.05.01  【五】
※時間:Am10~pm5
※地點:七股潟湖
※天氣:晴
※餌料:草西

※釣法:浮 ...
三立 發表於 2015-5-2 00:24

仙ㄟ陣勢水喔
三箭齊發
恭喜啦
榮登四孔孔主寶座

ㄟ害啦!這種回到家心跳律還在130以上,手還經常不自主抖動,腦海裡一直重覆中魚畫面。根據可靠 消息指出....這症狀學名稱之為釣魚中毒。

回復 2# 郭老師
三立哥
恭喜你了
這四孔孔主寶座
又讓你蟬聯了
讚~~~

吱吱叫,,爽......!讚~~~

仙ㄟ陣勢水喔
三箭齊發
恭喜啦
榮登四孔孔主寶座
郭老師 發表於 2015-5-2 06:20

若論孔主,,非相公莫屬!!
再者三箭齊發!!其實,其中兩竿是勾小吳郭魚,想釣小紅,
耐何不動如山!
還好,,娘勒阿就令人爽透了!

ㄟ害啦!這種回到家心跳律還在130以上,手還經常不自主抖動,腦海裡一直重覆中魚畫面。根據可靠 消息指出.. ...
葉天相 發表於 2015-5-2 06:49

找空檔哥來釣!

回復  郭老師
三立哥
恭喜你了
這四孔孔主寶座
又讓你蟬聯了
讚~~~
釣徒 發表於 2015-5-2 07:25

若論孔主,,相公才是大內第一高手!!!
豐仔,,說要釣臭肚,你講到現在都快一年了,何時才要動身啊????

吱吱叫,,爽......!讚~~~
壽山超 發表於 2015-5-2 08:03

有空作伙來!

回復 1# 三立
漂亮的大臭肚
那艘船是仙ㄟ準備要買的嗎?
什麼時候要載我們出去釣?