釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2015/05/01 結伴到東石搞一搞

日期:2015/05/01
時間:06:00~14:00
地點:東石白水湖
天氣:晴時多雲
裝備:10尺路亞竿*3
釣組:散尾三連鉤
餌料:青蟲
釣法:沉底釣法
釣況:出奇的好!!上半場都是我在表演,下半場換阿龍大大登場~
沙梭79匹,花身14匹,碗米11匹,爛曹5匹
星期天再戰~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

日期:2015/05/01
時間:06:00~14:00
地點:東石白水湖
天氣:晴時多雲
裝備:10尺路亞竿*3
釣組:散尾三連鉤
餌 ...
山海釣遊者 發表於 2015-5-1 19:48

山海大大:
感謝你的傍釣
又是一次豐收的漁獲
明天我先去幫你的釣點打底

山海大大:
感謝你的傍釣
又是一次豐收的漁獲
明天我先去幫你的釣點打底 ...
台南阿龍 發表於 2015-5-1 20:11

明天捕魚人會過去,到時你們兩個可要釣到爆桶喔~
((下午你離開後,我被爛曹狂電......,線組斷到爽歪歪@@))

看到這豐收的沙梭滿桶~就想到詐沙梭配啤酒。讚!!!

看到這豐收的沙梭滿桶~就想到詐沙梭配啤酒。讚!!!
葉天相 發表於 2015-5-1 20:34

葉大大,您也是住巷子內的喔!!
這些戰利品搞不好明天就已經沒了....因為,很多人等著要~@@
感謝賞文

回復 5# 山海釣遊者

這麼棒的釣況是筏釣嗎 恭喜您拉爽了

回復  山海釣遊者

這麼棒的釣況是筏釣嗎 恭喜您拉爽了
洪榮川 發表於 2015-5-1 21:16

是在橋上作釣的,在南部這類型的釣場相當稀少~
感謝賞文

南部生態真好.岸釣就有這麼好的收穫.

南部生態真好.岸釣就有這麼好的收穫.
孤單 發表於 2015-5-1 22:44

這種釣場真的不多見,尤其是近年來魚獲減少的情況下~
這跟當地人生態意識抬頭有關係吧!
感謝賞文

滿滿的沙梭....